В последнюю минуту лимонные спагетти и креветки

25 минут
4 порции

Этот вкусной лимонный спагетти с блюдо из креветок объединяется менее чем за 30 минут. Вкус свежий и терпкий! Если вы попробуете этот рецепт, используя сушеный базилик или лимонный сок в бутылках, то вы действительно не пробовали этот рецепт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • фунт сытной средней креветки, очищенные и деформированные

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка оливкового масла

  • чашка свежего лимонного сока

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • чашка замороженного гороха, оттаивая

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая, в течение 9 минут. Добавьте креветки и варите еще 3 минуты. Осушать.

  2. Взбейте сыр пармезан, оливковое масло, лимонный сок, перец и соль в большой миске. Добавьте спагетти, креветки и горох в соус. Посыпать базиликом и цедрой лимона и перемешайте, чтобы покрыть.

Советы

Это на вкус так же хорошо с приготовленной курицей вместо креветок. Просто согрейте курицу и добавьте ее с помощью базилика и цедры лимона. Вы также можете оставить креветки и подавать макароны в качестве гарнира с мясом на гриле или рыбой.

Пищевая ценность (на порцию)

785 Калории
33г Жиры
91г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 785
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 478 мг 21%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 203 мг 16%
Железный 6 мг 33%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для погружения хрена

Этот пряный соус из осадки хрена отлично подходит для окунания практически всего, что стоит погружаться. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 16...

Безглютеновые кексы из банана-ореха

Гречка и безглютеновая мука превращают ваши традиционные банановые кексы в деревенское лакомство. The Streusel Topping добавляет прикосновение к декадансу. Время подготовки: 25 минут Время...

Тофу майонез

Низкий жир заменитель майонеза. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (10,5 унции) пакет фирма Silken Tofu 1 чайные ложки дистиллированного белого...

Пасхальная пахта

Это семейная традиция для пасхального бранча. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 18 булочек...

Безглютеновый тыквенный хлеб

Этот рецепт для тыквенного хлеба без глютена дает вам влажные хлебы, которые полны вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25...