Этот вкусной лимонный спагетти с блюдо из креветок объединяется менее чем за 30 минут. Вкус свежий и терпкий! Если вы попробуете этот рецепт, используя сушеный базилик или лимонный сок в бутылках, то вы действительно не пробовали этот рецепт!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
фунт сытной средней креветки, очищенные и деформированные
чашка тертый сыр пармезан
чашка оливкового масла
чашка свежего лимонного сока
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
чашка замороженного гороха, оттаивая
чашка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая, в течение 9 минут. Добавьте креветки и варите еще 3 минуты. Осушать.
Взбейте сыр пармезан, оливковое масло, лимонный сок, перец и соль в большой миске. Добавьте спагетти, креветки и горох в соус. Посыпать базиликом и цедрой лимона и перемешайте, чтобы покрыть.
Советы
Это на вкус так же хорошо с приготовленной курицей вместо креветок. Просто согрейте курицу и добавьте ее с помощью базилика и цедры лимона. Вы также можете оставить креветки и подавать макароны в качестве гарнира с мясом на гриле или рыбой.
Пищевая ценность (на порцию)
785 | Калории |
33г | Жиры |
91г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 785 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Универсальная заправка для салата, которая имеет идеальный баланс сладкого и кислых. Храните любую дополнительную заправку в запечатанной банке в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10...
Этот соус из Ranchero - хорошая версия с ингредиентами, которые вы можете держать под рукой. Подавать с курицей гриль или собственной приготовленной курицей, чтобы придать ей совершенно другой вкус...
Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того...
Этот рецепт - моя дань уважения Джеймсу Крокетту, ведущему «Сад победы Крокетта» на PBS в 1970 -х годах. Джим поднимал лук -порей размер бейсбольных битов и хвастался по луче и картофельному супу...
Это легко изготовление мятного желе - идеальное сопровождение для ягненка или в качестве дополнительного сюрприза для вашего следующего бутерброда. Это даже здорово на тосте. Грубо, отрезав листья...