Жесткая горчица

21615 минут
24 порции

Это хорошая горчица для использования со всеми видами мяса, холодных порезов и бутербродов. Сделано из всей горчичной семена, это очень зернистая горчица. Подготовленная в холодильнике, подготовленная горчица будет продолжаться до месяца после того, как вы откроете запечатанную банку.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
15 дней
Общее время:
15 дней 15 минут
Порции:
24
Выход:
3 банки с половиной пинты

Ингредиенты

  • чашка желтой горчицы семена

  • Семена чашки коричневой горчицы

  • 1 столовая ложка восточной горчичной семена

  • 1 чашки яблочного уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 3 половина пинты банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте желтые семена горчицы, коричневые семена горчицы и восточную горчичную семена в миске. Вылейте уксус на семена и перемешайте. Накрыть и хранить в холодильнике в течение 24 часов. Если семена впитывают весь уксус слишком быстро, добавьте больше по мере необходимости или добавьте немного воды.

  2. Смешайте пропитанные семена горчицы, чеснок, мед, соль и тимьян в блендере до тех пор, пока они не дойдут до желаемой консистенции, в зависимости от того, насколько зернистой вы любите свою горчицу.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте горчицу в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца. Охладите как минимум за 2 недели до использования.

Пищевая ценность (на порцию)

31 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 31
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 98 мг 4%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая вегетарианская паста каватаппи без сливок

Это кремовое блюдо из пасты загружено скрытыми овощами, и оно так ароматно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты столовая ложка...

Тыквенные имбирные лепешки

Сладкие сладкие, пряные тыквенные булочки со сладкой и пряной имбирной глазурью сбрызнули. Огромный удар с семьей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Легкая веганская цветная цветная капуста соус Альфредо

Сделайте этот быстрый и легкий веганский соус из Альфредо на основе цветной капусты, таким богатым и сливочным, совершенно безмолочным, а также кето-дружественным! Время подготовки: 13 минут Время...

Банановый пивной хлеб

Темное пиво добавляет уникальный поворот в этот рецепт бананового хлеба. Вы можете заменить изюм или смородину на даты, если хотите. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Деревенский куриный втирание

Здорово превратить в маринад; Выкопайте желаемое количество втирания и взбейте оливковым маслом. Маринайте курицу в течение 1 часа в холодильнике и выньте из холодильника за 15 минут до...