Стоимость пиццы с глубокой пиццей

45 минут
6 порций

Очень удовлетворяет эти низкоуглеводные пиццы. Даже моя семья, питающаяся углеводами, любит этот рецепт. Очевидно, что это богато калориями и далеко от без жира. При желании добавьте свою любимую начинку для пиццы, такие как пепперони, колбаса, бекон, курица, перец, лук, грибы и т. Д.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 4 больших яиц

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка соуса маринара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для пирога с брызги.

  2. Нажмите 2 стакана сыра моцареллы на дно и боко приготовленного блюда для пирога для корочки.

  3. Взбить сливочный сыр и яйца с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте крем, пармезан, итальянскую приправу и чесночный порошок. Вылейте в пирог.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  5. Удалите из духовки и сверху соусом маринара и оставшейся 1 стакан моцареллы. Выпекать до небрежного, еще 10-12 минут.

  6. Дайте сесть на 10 минут, прежде чем нарезать и порть.

Примечания повара:

Вы можете использовать соус Alfredo вместо маринары, если предпочтительнее.

Если добавить начинки, добавьте в шаг 5 после того, как вы добавите сыр маринары и моцарелла, а затем запекайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
25 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 593 мг 26%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 527 мг 41%
Железный 1 мг 7%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Помодоро соус из пасты

Этот домашний соус для пасты с помодоро изготовлен из спелых помидоров, свежих овощей и большого количества сушеных трав. Подавайте этот дружелюбный, насыщенный вкусом соус по любой форме пасты, или...

Сладкая и кислая свиная жар

Это блюдо идеально подходит для тех напряженных вечеров в будние дни, и оно легко на кошельке. Свинина и ананас - идеальная пара и создает очень ароматную еду. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий юго -западный куриный суп

Отличный суп для дегустации, который я собрал вместе, когда делал 1 фазу на диете Южного пляжа. Очень наполняет и удовлетворяет, и даже лучше на следующий день! Время подготовки: 15 минут Время...

Невероятная чашка индейки

Эта палата индейки принесет невероятный вкус вашей птице и сохранит ее влажной, независимо от того, как долго вы его готовите. Ягоды с душами придают этому рецепту уникальный и замечательный вкус...

Маскарпоне глазурь

Эта сливочная глазурь маскарпоне невероятно универсальна и может использоваться для украшения различных десертов. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка...