Барби Черничный цуккини хлеб с овсянкой и грецкими орехами

90 минут
20 порций

Лучший хлеб цуккини. Супер влажный и вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
2 стандартные буханки или 4 мини -хлеб

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • Кубок старомодного овес

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • 1 пинта свежая черника

  • Кубки грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 стандартные кастрюли для буханки или 4 мини -кастрюли с брызгами с приготовлением пищи.

  2. Взбейте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске до однородного состояния. Сложите в цуккини.

  3. Просейте муку, корицу, соль и пищевую соду вместе в другой миске. Добавьте овес и кокос. Добавить смесь муки в смесь цуккини; Медленно перемешайте, пока не смешано. Сложите чернику и грецкие орехи в тесто.

  4. Разделите тесто среди приготовленных кастрюлей.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Охладите 20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 193 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковые кексы

Влажные фисташковые кексы, приготовленные с нуля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Соус томато-краски (водка) для макарон

Кремовый красный соус, приправленный итальянский стиль с чесноком, базиликом и орегано. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...

Огненное соус для барбекю

Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите...

Итальянская свиная колбаса Ненниса

Этот семейный рецепт свиной колбасы с семенами фенхеля был передан от моей бабушки к отцу в 1950-х годах. Мы сделали это бесчисленное количество раз. Сортируйте необработанные ссылки в сумки для...

Янс Клюква твое

Острый и сладкий! Распределите на тосте, рулетах или ваш любимый быстрый хлеб из тыквы. Вкусно подается теплым над мороженым или блинами. Безграничные возможности. Также является хорошим дополнением...