Лучший хлеб цуккини. Супер влажный и вкусно.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца, слегка взбитые
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки измельченного цуккини
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
Кубок старомодного овес
чашка несладкого измельченного кокоса
1 пинта свежая черника
Кубки грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 стандартные кастрюли для буханки или 4 мини -кастрюли с брызгами с приготовлением пищи.
Взбейте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске до однородного состояния. Сложите в цуккини.
Просейте муку, корицу, соль и пищевую соду вместе в другой миске. Добавьте овес и кокос. Добавить смесь муки в смесь цуккини; Медленно перемешайте, пока не смешано. Сложите чернику и грецкие орехи в тесто.
Разделите тесто среди приготовленных кастрюлей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Охладите 20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
18г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 193 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...
Это отличная глазурь с карамельной глазурью, посыпанную поджаренными орехами ореха. Делает достаточно глазури для торта 9x13. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Этот рецепт немного одевается простым клюквенным соусом. Используйте все орехи, которые вам нравятся. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Этот подлинный мексиканский рецепт соуса из мексиканского чама легко сделать дома и гораздо более ароматный, чем купленные в магазине. Используйте, чтобы вернуть фрукты, добавить в Мишеладас, сделать...