Барби Черничный цуккини хлеб с овсянкой и грецкими орехами

90 минут
20 порций

Лучший хлеб цуккини. Супер влажный и вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
2 стандартные буханки или 4 мини -хлеб

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • Кубок старомодного овес

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • 1 пинта свежая черника

  • Кубки грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 стандартные кастрюли для буханки или 4 мини -кастрюли с брызгами с приготовлением пищи.

  2. Взбейте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске до однородного состояния. Сложите в цуккини.

  3. Просейте муку, корицу, соль и пищевую соду вместе в другой миске. Добавьте овес и кокос. Добавить смесь муки в смесь цуккини; Медленно перемешайте, пока не смешано. Сложите чернику и грецкие орехи в тесто.

  4. Разделите тесто среди приготовленных кастрюлей.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Охладите 20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 193 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из капучино с шоколадом и клюквой

Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Рувен-хипот-колбаса

Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...

Карамельная глазурь VI

Это отличная глазурь с карамельной глазурью, посыпанную поджаренными орехами ореха. Делает достаточно глазури для торта 9x13. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Ореховый клюквенный соус

Этот рецепт немного одевается простым клюквенным соусом. Используйте все орехи, которые вам нравятся. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Соус чама

Этот подлинный мексиканский рецепт соуса из мексиканского чама легко сделать дома и гораздо более ароматный, чем купленные в магазине. Используйте, чтобы вернуть фрукты, добавить в Мишеладас, сделать...