Лучший хлеб цуккини. Супер влажный и вкусно.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца, слегка взбитые
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки измельченного цуккини
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
Кубок старомодного овес
чашка несладкого измельченного кокоса
1 пинта свежая черника
Кубки грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 стандартные кастрюли для буханки или 4 мини -кастрюли с брызгами с приготовлением пищи.
Взбейте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске до однородного состояния. Сложите в цуккини.
Просейте муку, корицу, соль и пищевую соду вместе в другой миске. Добавьте овес и кокос. Добавить смесь муки в смесь цуккини; Медленно перемешайте, пока не смешано. Сложите чернику и грецкие орехи в тесто.
Разделите тесто среди приготовленных кастрюлей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Охладите 20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
18г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 193 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Влажные фисташковые кексы, приготовленные с нуля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Кремовый красный соус, приправленный итальянский стиль с чесноком, базиликом и орегано. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...
Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите...
Этот семейный рецепт свиной колбасы с семенами фенхеля был передан от моей бабушки к отцу в 1950-х годах. Мы сделали это бесчисленное количество раз. Сортируйте необработанные ссылки в сумки для...
Острый и сладкий! Распределите на тосте, рулетах или ваш любимый быстрый хлеб из тыквы. Вкусно подается теплым над мороженым или блинами. Безграничные возможности. Также является хорошим дополнением...