Здоровый халапео Попперс

60 минут
16 порций

Попробуйте Jalapeo Poppers во фритюре с несколькими обновлениями вкуса. Начните с начинки на основе йогурта в греческом стиле, затем перемешайте свой любимый сыр, приправу и свежие травы для попперов с 30 калориями и 50 миллиграммами натрия.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Время стоять:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 jalapeo poppers

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с уменьшенным жиром сливочного сыра (neufchtel), смягченный

  • Сыр с размежным сыром

  • чашка йогурта в греческом стиле

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка итальянской приправы без соли

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт -халапеньо перец, вдвое и сеян

  • 2 столовые ложки хлебных крошек с цельной пшеницей

Пошаговый рецепт

  1. Для начинки перемешайте сливочный сыр, гауду, йогурт, орегано, итальянскую приправу и чеснок в миске.

  2. Переложите начинку в мешок для трубопровода (оснащенный наконечником) или небольшой пластиковый пакет на молнии и выключите за угол. Труба начинка в каждую половину перца. Поместите Панко в маленькое блюдо. Окуните перцы, наполняя сторону вниз, в панко, чтобы покрыть. Слегка покройте панко с помощью кулинарного спрея.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Воздушный перец, Панко настаивает на стороне и работаю в партиях по мере необходимости, пока не станет нежным и слегка подрумянитым, около 8 минут. Если вам нравится, украсить дополнительными свежими травами.

Примечание повара:

Для подставной для детей версию замените 12 унций мини-сладкий перец для перца халапео.

Держите приготовленные попперы нагреваться в духовке на 200 градусов (200 градусов C), когда оставшиеся партии по жале.

Вариации:

Parmesan Parsley Poppers : Parmesan + Parsley + Parlic-Herb Sasoning

Manchego Chili-Lime Poppers: Manchego + Cilantro + Chili-Lime Sasoning

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее тесто с красной пастой

Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли. Время...

Идеальный салат из шпината в воскресенье

Моя коллега Лори делает этот салат всякий раз, когда она отвечает за пятничный завтрак, и нам все это очень нравится ... и это так просто. Абсолютно не требуется приготовления, так что в теплые...

Сладкий и кислый маринованный фенхель

Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...

Коричневый чип-шоковой хлеб с корицей банановый хлеб

Это рифф на очень популярном и вкусном рецепте с сайта: банановый хлеб Кэти. Эта версия включает в себя предложения других рецензентов, чтобы использовать смесь белого и коричневого сахара и...

Традиционные сырные блинчики

Этот традиционный семейный рецепт имеет прекрасный вкус. Blintzes может быть завернут и заморожен после заполнения и перед выпечкой. Подавать теплым с помощью ложки сметаны и клубники (или других...