Здоровый халапео Попперс

60 минут
16 порций

Попробуйте Jalapeo Poppers во фритюре с несколькими обновлениями вкуса. Начните с начинки на основе йогурта в греческом стиле, затем перемешайте свой любимый сыр, приправу и свежие травы для попперов с 30 калориями и 50 миллиграммами натрия.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Время стоять:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 jalapeo poppers

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с уменьшенным жиром сливочного сыра (neufchtel), смягченный

  • Сыр с размежным сыром

  • чашка йогурта в греческом стиле

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка итальянской приправы без соли

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт -халапеньо перец, вдвое и сеян

  • 2 столовые ложки хлебных крошек с цельной пшеницей

Пошаговый рецепт

  1. Для начинки перемешайте сливочный сыр, гауду, йогурт, орегано, итальянскую приправу и чеснок в миске.

  2. Переложите начинку в мешок для трубопровода (оснащенный наконечником) или небольшой пластиковый пакет на молнии и выключите за угол. Труба начинка в каждую половину перца. Поместите Панко в маленькое блюдо. Окуните перцы, наполняя сторону вниз, в панко, чтобы покрыть. Слегка покройте панко с помощью кулинарного спрея.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Воздушный перец, Панко настаивает на стороне и работаю в партиях по мере необходимости, пока не станет нежным и слегка подрумянитым, около 8 минут. Если вам нравится, украсить дополнительными свежими травами.

Примечание повара:

Для подставной для детей версию замените 12 унций мини-сладкий перец для перца халапео.

Держите приготовленные попперы нагреваться в духовке на 200 градусов (200 градусов C), когда оставшиеся партии по жале.

Вариации:

Parmesan Parsley Poppers : Parmesan + Parsley + Parlic-Herb Sasoning

Manchego Chili-Lime Poppers: Manchego + Cilantro + Chili-Lime Sasoning

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -Йорк итальянское тесто для пиццы

Действительно влажное, липкое тесто для пиццы, которое выпекает до совершенства! Простые ингредиенты и техника в этом тесте делают вашу пиццу -кору аутентичной, хрустящей и жевательной, как ваш...

Глазурь из одной миски сливочного крема

Я использую эту глазурь на тортах, но держу пари, что вы можете использовать его в файлах cookie. Я делаю эту глазурь довольно часто. Yum !! Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 6 столовых ложек...

Мексиканский соус моля

Этот соус из Ranchero - хорошая версия с ингредиентами, которые вы можете держать под рукой. Подавать с курицей гриль или собственной приготовленной курицей, чтобы придать ей совершенно другой вкус...

Tex-Mex Burger с Cajun Mayo

Джазовый способ оживить скучный базовый бургер, который будет раздражать ваши вкусовые рецепторы! Майонез каджун - идеальное дополнение к этим пряным говяжьим гамбургерам. Время подготовки: 25 минут...

Соус помидоров и базилика

Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...