Попробуйте Jalapeo Poppers во фритюре с несколькими обновлениями вкуса. Начните с начинки на основе йогурта в греческом стиле, затем перемешайте свой любимый сыр, приправу и свежие травы для попперов с 30 калориями и 50 миллиграммами натрия.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка с уменьшенным жиром сливочного сыра (neufchtel), смягченный
Сыр с размежным сыром
чашка йогурта в греческом стиле
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка итальянской приправы без соли
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт -халапеньо перец, вдвое и сеян
2 столовые ложки хлебных крошек с цельной пшеницей
Пошаговый рецепт
Для начинки перемешайте сливочный сыр, гауду, йогурт, орегано, итальянскую приправу и чеснок в миске.
Переложите начинку в мешок для трубопровода (оснащенный наконечником) или небольшой пластиковый пакет на молнии и выключите за угол. Труба начинка в каждую половину перца. Поместите Панко в маленькое блюдо. Окуните перцы, наполняя сторону вниз, в панко, чтобы покрыть. Слегка покройте панко с помощью кулинарного спрея.
Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Воздушный перец, Панко настаивает на стороне и работаю в партиях по мере необходимости, пока не станет нежным и слегка подрумянитым, около 8 минут. Если вам нравится, украсить дополнительными свежими травами.
Примечание повара:
Для подставной для детей версию замените 12 унций мини-сладкий перец для перца халапео.
Держите приготовленные попперы нагреваться в духовке на 200 градусов (200 градусов C), когда оставшиеся партии по жале.
Вариации:
Parmesan Parsley Poppers : Parmesan + Parsley + Parlic-Herb Sasoning
Manchego Chili-Lime Poppers: Manchego + Cilantro + Chili-Lime Sasoning
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
4г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли. Время...
Моя коллега Лори делает этот салат всякий раз, когда она отвечает за пятничный завтрак, и нам все это очень нравится ... и это так просто. Абсолютно не требуется приготовления, так что в теплые...
Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...
Это рифф на очень популярном и вкусном рецепте с сайта: банановый хлеб Кэти. Эта версия включает в себя предложения других рецензентов, чтобы использовать смесь белого и коричневого сахара и...
Этот традиционный семейный рецепт имеет прекрасный вкус. Blintzes может быть завернут и заморожен после заполнения и перед выпечкой. Подавать теплым с помощью ложки сметаны и клубники (или других...