Попробуйте Jalapeo Poppers во фритюре с несколькими обновлениями вкуса. Начните с начинки на основе йогурта в греческом стиле, затем перемешайте свой любимый сыр, приправу и свежие травы для попперов с 30 калориями и 50 миллиграммами натрия.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка с уменьшенным жиром сливочного сыра (neufchtel), смягченный
Сыр с размежным сыром
чашка йогурта в греческом стиле
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка итальянской приправы без соли
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт -халапеньо перец, вдвое и сеян
2 столовые ложки хлебных крошек с цельной пшеницей
Пошаговый рецепт
Для начинки перемешайте сливочный сыр, гауду, йогурт, орегано, итальянскую приправу и чеснок в миске.
Переложите начинку в мешок для трубопровода (оснащенный наконечником) или небольшой пластиковый пакет на молнии и выключите за угол. Труба начинка в каждую половину перца. Поместите Панко в маленькое блюдо. Окуните перцы, наполняя сторону вниз, в панко, чтобы покрыть. Слегка покройте панко с помощью кулинарного спрея.
Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Воздушный перец, Панко настаивает на стороне и работаю в партиях по мере необходимости, пока не станет нежным и слегка подрумянитым, около 8 минут. Если вам нравится, украсить дополнительными свежими травами.
Примечание повара:
Для подставной для детей версию замените 12 унций мини-сладкий перец для перца халапео.
Держите приготовленные попперы нагреваться в духовке на 200 градусов (200 градусов C), когда оставшиеся партии по жале.
Вариации:
Parmesan Parsley Poppers : Parmesan + Parsley + Parlic-Herb Sasoning
Manchego Chili-Lime Poppers: Manchego + Cilantro + Chili-Lime Sasoning
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
4г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Действительно влажное, липкое тесто для пиццы, которое выпекает до совершенства! Простые ингредиенты и техника в этом тесте делают вашу пиццу -кору аутентичной, хрустящей и жевательной, как ваш...
Я использую эту глазурь на тортах, но держу пари, что вы можете использовать его в файлах cookie. Я делаю эту глазурь довольно часто. Yum !! Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 6 столовых ложек...
Этот соус из Ranchero - хорошая версия с ингредиентами, которые вы можете держать под рукой. Подавать с курицей гриль или собственной приготовленной курицей, чтобы придать ей совершенно другой вкус...
Джазовый способ оживить скучный базовый бургер, который будет раздражать ваши вкусовые рецепторы! Майонез каджун - идеальное дополнение к этим пряным говяжьим гамбургерам. Время подготовки: 25 минут...
Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...