Это кокосовая глазурь с карамельным орехом, которую вы поджаряете под бройлером. Отлично на овсянном торте!
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара
чашка масла, растопленное
чашка крем
1 стакан разлома кокоса
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте коричневый сахар, масло и сливки. Смешайте в кокосе и нарезанных орехах.
Распределите глазурь на охлажденный торт. Поместите торт под бройлер на 2 минуты или до пузырька.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Использование воздушного фритюрника, чтобы приготовить целую курицу - это путь. Вы получите супер хрустящую кожу со всех сторон, и даже белое мясо останется нежным и сочным. Не пропускайте шаг покоя...
Как гласит старая шутка, требуется много времени и усилий, чтобы сделать Путину, но, по крайней мере, когда вы наконец закончите, вы можете съесть сытый картофель фри. И какие невероятно вкусные...
Этот рецепт Atsara - филиппинский вкус, который обычно создается с очень свежими зелеными папайями. Креновая капуста также может быть использована. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Вкусная, легкая и быстро приготовленная на пан-рыбу с устричным соусом, которую можно подавать над теплым жасминовым рисом и овощей по вашему выбору. Добавьте больше морепродуктов, таких как креветки...
Этот салат с сердечками ладони и авокадо вкусный подается на салате, внутри чашки салата или вдоль чипсов из тортильи в качестве соуса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...