Атсара (папайя наслаждается)

1530 минут
10 порций

Этот рецепт Atsara - филиппинский вкус, который обычно создается с очень свежими зелеными папайями. Креновая капуста также может быть использована.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 1 час 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 4 стакана тертый свежий зеленый папайя

  • чашка соли

  • 1 морковка, очищенная и нарезанная

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на длинные полосы

  • 2 зеленого перца чили, нарезанный на тонкие кольца

  • 1 (2 дюйма) кусок свежего корня имбиря, очищенный и нарезанный

  • 1 (1,5 унции) изюм изюм

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Бросить тертую папайю с 1/4 стакана соли вместе в большую миску; Разрешить сидеть в течение 1 часа. Слейте жидкость из папайи и тщательно промойте. Поместите папайю в середину большого куска чизкрота и выжмите, чтобы слить как можно больше жидкости из папайи.

  2. Смешайте папайю, морковку, сладкий перец, перец чили, имбирь и изюм в чистой большой миске; смешивание. Переложите смесь в чистоту сухих банок с крышками.

  3. Размешайте уксус, воду, сахар и 1 чайную ложку соли вместе в маленькой кастрюле; доведите до кипения в течение 5 минут. Вылейте смесь уксуса в банки, убедившись, что овощи полностью погружены в жидкость. Позвольте овощам мариновать в жидкости как минимум за 1 день перед использованием. Храните в холодильнике между использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
0 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 241 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 1г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная говядина и капуста

Говядина и капуста со сладким и кислым томатным соусом. Семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

15.12.2023
Bierrocks i
Bierrocks i

Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Пикантные кексы из сквоша с низким содержанием углеводов

Я хотел быстрый хлеб, который я мог бы съесть, находясь на диете с низким содержанием углеводов. Они такие влажные! Розмарин и коричневый сахар делают их пикантными и сладкими. Мы с мужем едим их на...

Песто с чесноком от костюма на шпинате лингвини

Это легкая и свежая альтернатива традиционному песто. Чеснокожие закуски имеют более мягкий вкус чеснока. Вы часто можете найти их на фермерском рынке, и они недороги. Время подготовки: 15 минут...

Cerveza и Lime Marinade для креветок и рыбы

Это острый маринад для всех видов рыбы и креветков. Это отлично подходит для гриля и делает отличные креветки для шампуров. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1...