Cerveza и Lime Marinade для креветок и рыбы

20 минут
8 порций

Это острый маринад для всех видов рыбы и креветков. Это отлично подходит для гриля и делает отличные креветки для шампуров.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченного лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка сеянного, измельченного перца халапеньо

  • чашка рубленного чеснока

  • 1 стакан масла

  • чашка свежего лайма сока

  • Кубок мексиканского пива

  • 2 столовые ложки текилы

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • столовая ложка наземная тмин

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, кинзу, перцем халапеньо, чеснок, масло, сок лайма, пиво, текила, черный перец и тмин в блендере; Смешайте до гладкого. Маринут рыба или креветки в холодильнике в этом маринаде до 2 часов до гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
28г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фритюрный фритюр

Этот рецепт использует оставшееся картофельное пюре и превращает его в совершенно другое гарнир. Как по вкусу, так и в текстуре. Вы захотите добавить соль и перец в свою смесь для пюре, если они не...

Идеальный гранатный клюквенное соус

Не соглашайтесь на скучный, посредственный клюквенный соус в этот праздничный сезон. Вместо этого подайте своим друзьям и семье в эту удивительную перезагрузку традиционного праздника благодарения...

Домашний Локс

Этот домашний рецепт LOX занимает некоторое время, но инвестиции того стоит. Я предпочитаю свой локс без дымного аромата. Попробуйте один раз и посмотрите, согласны ли вы. Время подготовки: 20 минут...

Ванильный кондитерский крем

Классическая версия ванильного пудинга. Быстро и просто. Если вы хотите, замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов, добавив его после того, как крем для теста удаляется с...

Высокий белковый хлеб

Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...