Желудочный кекс

35 минут
12 порций

Благодаря творческому процессу, который готовит, мы придумали одно из наших фантастических творений, которые мы с любовью называем желуди. Это сладкое и увлекательное угощение подается со многими из наших ароматных блюд (точнее 16) на гриле Acorn.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Столовая ложка белого уксуса

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • чашка молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите жестяную олову с помощью кулинарного спрей.

  2. Взбейте сахар и масло вместе, пока сахар в основном не растворится. Размешайте разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить уксус. Медленно залейте муку; Сделайте небольшое отстушение в муке. Взломать яйцо в отступ. Слегка перемешайте тесто и постепенно вылейте в молоко, смешивая до тех пор, пока они просто не смешаны. Сложите в сыр чеддер.

  3. Выложите тесто в чашки для кексов до 3/4.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, около 15 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Кальций 221 мг 17%
Железный 1 мг 6%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобовый суп

Вкусный бобовый суп с ветчиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 7 стаканов воды 1 ветчиная...

Маринованные персики

Эти персики очень разные и очень вкусные. У нас был бампер персиков один год, и я помню, как моя бабушка делала это. Мы ели их месяцами, и я все еще люблю их. Порции: 32 Урожай: 4 пинты Ингредиенты...

Таро бросает

Гавайская таро (POI) мука и фиолетовая пищевая окраска используются для создания этих уникальных рулонов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Говядина и баранина сухой рулет

Это моя любимая целенаправленная. Отлично на ягненке, говядине и даже лососе. Добавьте немного оливкового масла и меда, чтобы превратить его в мокрый руб (он же чудо -грязь Билла). Время подготовки...

Детское питание: слива

Слины являются идеальным основным ингредиентом диеты ребенка, а также отлично подходят для смешивания с несколькими различными продуктами. Слины хороши в холодильнике в течение 2-3 дней или...