Желудочный кекс

35 минут
12 порций

Благодаря творческому процессу, который готовит, мы придумали одно из наших фантастических творений, которые мы с любовью называем желуди. Это сладкое и увлекательное угощение подается со многими из наших ароматных блюд (точнее 16) на гриле Acorn.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Столовая ложка белого уксуса

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • чашка молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите жестяную олову с помощью кулинарного спрей.

  2. Взбейте сахар и масло вместе, пока сахар в основном не растворится. Размешайте разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить уксус. Медленно залейте муку; Сделайте небольшое отстушение в муке. Взломать яйцо в отступ. Слегка перемешайте тесто и постепенно вылейте в молоко, смешивая до тех пор, пока они просто не смешаны. Сложите в сыр чеддер.

  3. Выложите тесто в чашки для кексов до 3/4.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, около 15 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Кальций 221 мг 17%
Железный 1 мг 6%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий овощной суп я

Этот простой рецепт занимает около 30 минут. Он просто состоит из открывающих банок. Но это все еще здорово и наполняет. Немного на прямой стороне, но вы можете изменить это в соответствии с...

Яблочные фрикадельки из свинины

Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Легкий сыр и чесночные булочки

Это мой любимый, очень простой рецепт для соленых лепешек. Они замечательно подаются горячими, разбросаны с небольшим количеством масла и едят вместе с парным горячим супом. Важно не переоценить эти...

Корнелл курица

Этот знаменитый рецепт курицы Корнелла, приготовленный с яблочным маринадом, был создан доктором Робертом Бейкером в Нью -Йорке Корнелльского университета. Согласно истории, доктор Бейкер просто...

Настоящая домашняя болонья

Это настоящая домашняя болонья, и это просто вкусно! Моя бабушка сделала это и дала рецепт моей маме, и она дала его мне! Вы можете сказать, что это передано! Я не очень большой поклонник Болонья, но...