Праздничные маффины Минцеата

50 минут
18 порций

Минцевые кексы - это традиционный день благодарения и рождественский утренний завтрак для нашей семьи. Их можно сделать на несколько дней вперед и сохранить в морозильной камере. Выведите их и согните их для праздничного утреннего угощения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка корицы

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 стакан яблочного сидра

  • Чашка растительного масла

  • 1 яблоко, очищенное, сжиженное и нарезанное

  • 1 (28 унций) банка подготовлена ​​Мядо

  • сахар

  • чайная ложка корица

  • 1 столовая ложка яблочного сидра, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами и отложить в сторону.

  2. В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы и белый сахар, смешивая до тщательного смешания.

  3. В другой миске взбейте яйцо, 1 стакан яблочного сидра и растительное масло. Добавьте яблоко и младший. Вылейте смесь из приема в муку и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены.

  4. Заполните подкладку для кексов 3/4 заполнены и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока кексы не воскрес и подрумянились, а зубочистка, вставленная в середину кекса, выйдет в чистоту, около 20 минут. Дайте остыть около 10 минут.

  5. Сделайте глазурь, перемешивая сахар кондитерских изделий, 1/4 чайной ложки корицы и около 1 столовой ложки яблочного сидра или немного больше, как это необходимо, чтобы сделать глазурь работой. Распределите глазурь на теплые кексы.

Советы

Если заморозить, приготовьте глазурь, когда на самом деле будут поданы кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная квиноа

Если бы куриный суп и пилаф был ребенком, я думаю, что это была бы куриная квиноа. Квиноа - очень здоровое древнее зерно из Южной Америки; Это очень наполняет! Я думаю, что это вкусно. Я использовал...

Овсяные кексы с коричневым маслом

Я сделал эти кексы из ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой в ​​кладовой. Маффины могут быть настроены для использования любых ингредиентов, которые у вас есть. Помимо того, что эти...

Bugnes Moelleus (французские пончики)

Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и...

Шоколадные кексы с шоколадным соусом

Это рецепт шоколадного пекана, который я сделал для своей семьи после того, как вернулся домой из школы. Это легко сделать и действительно согревает вас в холодный день! Я думал, что это было...

Яблочное масло VI

Это вкусный рецепт, который я получил от мамы. В детстве я ел его на горячем масле. Это так легко сделать, и это отлично вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...