Шоколадные кексы с шоколадным соусом

45 минут
18 порций

Это рецепт шоколадного пекана, который я сделал для своей семьи после того, как вернулся домой из школы. Это легко сделать и действительно согревает вас в холодный день! Я думал, что это было идеальное угощение прямо перед Днем Благодарения. Вы можете посыпать кексы сахаром кондитерских изделий, когда они закончили выпекать, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Шоколадный соус:

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 18 засахаренных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, сахар, масло, молоко, яйца, ванильный экстракт, пищевую соду и соль в большой миске. Смешайте, используя резиновый шпатель до комбинированного; Отложить в сторону.

  3. Поместите шоколадные чипсы, молоко и ванильный экстракт в микроволновую миску. Помешивать. Микроволновая печь до расторжения, около 30 секунд. Смешайте, пока это не станет толстым темным шоколадным соусом. Размешайте в муку смесь до полного смешанного и светло -коричневого цвета.

  4. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждый 1/2 до 3/4. Поместите засахарированный пекан на вершину каждого кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать сливки вместо молока.

Не забудьте добавить шоколадный соус после смешивания первого набора ингредиентов.

Легче использовать 1 большую сковороду для кекса, которая подойдет всем 18 кексам, если это возможно.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская трава, наполненная оливковым маслом

Оливковое масло с итальянскими травами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - банка унции Ингредиенты 6 листьев свежего базилика 2 веточки свежего тимьяна 2...

13.12.2023
Рэмж
Рэмж

Этот рецепт имеет смесь красных и зеленых помидоров, а также несколько других овощей, чтобы сделать пикантный вкус, который имеет прекрасный вкус на бутербродах. Время подготовки: 30 минут Время...

Соус из яблока

Смесь цельного ягодного клюквенного соуса, начинки яблочного пирога и нарезанных груш. Идеально подходит для Дня благодарения и Рождества. Отлично идет с ветчиной, индейкой или курицей. Ды! Простые...

Карибский хлеб цуккини

Моя бабушка придумала этот рецепт, чтобы использовать какое -то большее, чем жизненный цуккини, которые пришли из ее сада. Это простой способ использовать эти оставшиеся бананы тоже! Время...

Паста панчетта

Паста Pancetta - это вкусное блюдо, которое занимает так мало времени, чтобы сделать. Использование итальянского бекона (Pancetta) придает ему уникальный вкус и текстуру, которая наверняка произведет...