Шоколадные кексы с шоколадным соусом

45 минут
18 порций

Это рецепт шоколадного пекана, который я сделал для своей семьи после того, как вернулся домой из школы. Это легко сделать и действительно согревает вас в холодный день! Я думал, что это было идеальное угощение прямо перед Днем Благодарения. Вы можете посыпать кексы сахаром кондитерских изделий, когда они закончили выпекать, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Шоколадный соус:

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 18 засахаренных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, сахар, масло, молоко, яйца, ванильный экстракт, пищевую соду и соль в большой миске. Смешайте, используя резиновый шпатель до комбинированного; Отложить в сторону.

  3. Поместите шоколадные чипсы, молоко и ванильный экстракт в микроволновую миску. Помешивать. Микроволновая печь до расторжения, около 30 секунд. Смешайте, пока это не станет толстым темным шоколадным соусом. Размешайте в муку смесь до полного смешанного и светло -коричневого цвета.

  4. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждый 1/2 до 3/4. Поместите засахарированный пекан на вершину каждого кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать сливки вместо молока.

Не забудьте добавить шоколадный соус после смешивания первого набора ингредиентов.

Легче использовать 1 большую сковороду для кекса, которая подойдет всем 18 кексам, если это возможно.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки Тунец

Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...

Маффины с малиной-белой шоколадной стружкой

Эти кексы с пахтой со свежей малиной и чипсами из белого шоколада достаточно сладкие, не выходя за борт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Индивидуальные шпинат-экотта

Заварное заварение - идеальный вариант для меню позднего завтрака, особенно когда они заставляют его служить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Кексы из морковного сливочного сыра

Сочные, жевательные кексы, наполненные начинкой из орехового сыра. Я получил этот рецепт от моей злодея Анны, когда я впервые пошел в США. Это grrrrrrreat! Наслаждаться ! Время подготовки: 15 минут...

Легкий хрена айоли

Жареная говядина часто подается с соусом для хрена. Однако, если вы любите отношение жесткого молния хрена, не ждите модного ужина! Размешайте это айоли вместе за несколько минут и наслаждайтесь им...