Кексы из морковного сливочного сыра

40 минут
12 порций

Сочные, жевательные кексы, наполненные начинкой из орехового сыра. Я получил этот рецепт от моей злодея Анны, когда я впервые пошел в США. Это grrrrrrreat! Наслаждаться !

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка заменителя яиц

  • 1 чашка низкокачественной пахты

  • 2 столовые ложки замороженного апельсинового сока концентрат

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана тертая морковь

  • изюм чашки, пухлый и истощенный

  • 6 столовых ложек сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки нефальной сметаны

  • чашка белого сахара

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами.

  2. В большой миске перемешайте муку, 1/3 стакана сахара и пищевую соду. Добавьте маргарин, пахту, заменитель яиц, апельсиновый сок и ваниль, перемешайте до однородной массы, затем добавьте морковь и изюм. Заполните каждую из приготовленных чашек для кекса 2/3 заполнены.

  3. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сметану и оставшуюся 1/3 стакана сахара, до однородного состояния, затем добавьте грецкие орехи. Сбросьте ложку смесь из сливочного сыра на верхнюю часть каждой чашки для кекса.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 20-25 минут или до золотисто -коричневого цвета. Снимите с сковороды и положите на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 329 мг 14%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Феноменальное соус для барбекю больших парней

Этот острый, сладкий, острый соус барбекю к курице, креветкам и пальцам! Это идеально подходит для летнего гриля или крыльев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Jasons Salmon Florentine

Этот быстрый и легкий выпеченный лосось флорентийский рецепт покрывает филе со свежим шпинатом, простой соус из блендера и измельченным сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время...

Прикладной соус барбекю

Соус сладкий, горячий и замечательный !! Отлично на птице, свинине или говядине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 чашки Ингредиенты...

Японский соус из креветок

Это соус из креветок, найденный в японских стейк -хаусах. Это сладкое и розовато-оранжевое по цвету. Вы можете заменить без жиров майонез, масла и 0-калорийного сахара, и он все еще имеет прекрасный...

Творог Соус Альфредо

Этот соус Альфредо пропускает тяжелые сливки и масло, но все же дает вкус снисходительности. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...