Гамбургерная запеканка с лапшой

65 минут
8 порций

Легкая запеканка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 13x8-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чашки сметаны

  • 2 чашки консервированной цельной кукурузы ядра, слива

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 (10,75 унции) банка куриного супа

  • 1 (6 унций) упаковка яичной лапши

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (32 унция) измельченный сыр чеддер мешок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте говядину и лук вместе в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не станет подрумянкой и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  3. Размешайте говяжье, сметану, кукурузу, грибной суп, куриный суп и яичная лапша в большой миске; Приправить солью и перцем и распределить смесь на выпечку 13x8 дюймов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная лапша не станет мягкой, около 45 минут. Посыпьте сыр поверх запеканки и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, на 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

978 Калории
69 г Жиры
35 г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 978
Дневная норма
Общий жир 69 г 89%
Насыщенный жир 38 г 192%
Холестерин 236 мг 79%
Натрий 1443 мг 63%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 55 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 919 мг 71%
Железный 5 мг 27%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновые тако

Это рецепт моей мамы для тако. Мне очень нравится, как она сезона ее мясом. Ее приправы намного лучше, чем те пакеты, купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Клюквенные яблочные булочки

Это более легкая версия для булочки, которая по утрам хорошо сочетается с теплым напитком и является легким рецептом для детей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Инъекционный маринад

Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Горячий и пряный соус крыла

Этот пряный соус крыла очень вкусно. Подавать с крыльями или любимыми мясными блюдами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (64...

Шеф -повар Джонс Французский Омлетт

Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...