Легкая запеканка.
![](/img/44083/4318946-f3e3907498b645cd897a70fcd0c9cae2.jpg)
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 лук, нарезанный
2 чашки сметаны
2 чашки консервированной цельной кукурузы ядра, слива
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 (10,75 унции) банка куриного супа
1 (6 унций) упаковка яичной лапши
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (32 унция) измельченный сыр чеддер мешок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Готовьте и перемешайте говядину и лук вместе в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не станет подрумянкой и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте говяжье, сметану, кукурузу, грибной суп, куриный суп и яичная лапша в большой миске; Приправить солью и перцем и распределить смесь на выпечку 13x8 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная лапша не станет мягкой, около 45 минут. Посыпьте сыр поверх запеканки и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, на 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
978 | Калории |
69 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 978 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 89% |
Насыщенный жир 38 г | 192% |
Холестерин 236 мг | 79% |
Натрий 1443 мг | 63% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 919 мг | 71% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Микроволновые тако Микроволновые тако](/img/25185/8706695-8c4cc124fa4f4055b71995f41e057663.jpg)
Это рецепт моей мамы для тако. Мне очень нравится, как она сезона ее мясом. Ее приправы намного лучше, чем те пакеты, купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
![Клюквенные яблочные булочки Клюквенные яблочные булочки](/img/40453/1126123-99fcbe122b0040b48f0b09f62b3f7546.jpg)
Это более легкая версия для булочки, которая по утрам хорошо сочетается с теплым напитком и является легким рецептом для детей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
![Инъекционный маринад Инъекционный маринад](/img/13854/5712704-d887f742286541e19a17e810c72da267.jpg)
Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
![Горячий и пряный соус крыла Горячий и пряный соус крыла](/img/13701/3229734-88c3338c504d4ede85d5f3bdafbd9218.jpg)
Этот пряный соус крыла очень вкусно. Подавать с крыльями или любимыми мясными блюдами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (64...
![Шеф -повар Джонс Французский Омлетт Шеф -повар Джонс Французский Омлетт](/img/19428/4507923-chef-johns-french-omelette-Chef-John-1x1-1-e3bc85e478324f42ad5a91cd0670cf77.jpg)
Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...