Палео-миндальный банановый хлеб

55 минут
8 порций

Этот банановый хлеб дружелюбен к палео и сделан из миндальной муки, миндального масла и измельченного кокоса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 среднего банана, пюре

  • 3 больших яиц

  • чашка миндального масла, смягченное

  • 3 столовые ложки агавы нектар

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка морской соли

  • 1 чашка мини -чипсов из темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте хлебную кастрюлю пергаментной бумагой, заправляя бумагу по бокам, чтобы держать ее на месте.

  2. Смешайте пюре с бананами, яйцами, миндальным маслом и нектаром агавы в большой миске.

  3. Смешайте миндальную муку, кокос, разрыхлитель и морскую соль во второй миске. Взбейте смесь миндальной муки в яичную смесь до тех пор, пока они не будут объединены.

  4. Сложите большинство шоколадных чипсов в тесто, оставив от 1 до 2 столовых ложек для вершины. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, распределяя его равномерно. Нажмите зарезервированные шоколадные чипсы на вершину.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут.

  6. Снимите из духовки и потяните по краям пергаментной бумаги, чтобы снять буханку с сковороды. Перед нарезкой перенесите на решетку и охладите не менее 10 минут.

Примечание повара:

Вы можете оставить кокосовые клочки, если хотите. Вы можете использовать любой тип темных шоколадных чипсов или шоколадных кусков вместо мини -шоколадных чипсов.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 358 мг 16%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 18 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из коричневого риса

Потрясающий салат, разрываясь с ароматом и текстур, бросается сливочной заправкой для винегрета! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Грузовая курица

Отличное блюдо для ямайского стиля. Пряная смесь трав, уксуса и перца хабанеро делает это куриное блюдо незабываемым. Подавать с рисом, Yum! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Свежие кукурузные оладьи

Свежие кукурузные ядра, рассыпанный бекон и сметана приносят восхитительный аромат в эти быстрые жареные кукурузные оладьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Цельнозерновые кексы с вареньем

Эти сытные и здоровые кексы демонстрируют острый вкус дикой бурки и сытный вкус цельной пшеницы и овес. Без вины и удовлетворительный завтрак, полюбиму вашему друзьям и семье! Несмотря на то, что они...

Яколинс Хербед Винегрет

Это быстрая и легкая заправка. Идеально подходит для вашего любимого зеленого салата. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/3 чашки Ингредиенты 1 стакана оливкового...