Этот банановый хлеб дружелюбен к палео и сделан из миндальной муки, миндального масла и измельченного кокоса.
Ингредиенты
2 среднего банана, пюре
3 больших яиц
чашка миндального масла, смягченное
3 столовые ложки агавы нектар
2 чашки бланшированной миндальной муки
чашка несладкого измельченного кокоса
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка морской соли
1 чашка мини -чипсов из темного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте хлебную кастрюлю пергаментной бумагой, заправляя бумагу по бокам, чтобы держать ее на месте.
Смешайте пюре с бананами, яйцами, миндальным маслом и нектаром агавы в большой миске.
Смешайте миндальную муку, кокос, разрыхлитель и морскую соль во второй миске. Взбейте смесь миндальной муки в яичную смесь до тех пор, пока они не будут объединены.
Сложите большинство шоколадных чипсов в тесто, оставив от 1 до 2 столовых ложек для вершины. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, распределяя его равномерно. Нажмите зарезервированные шоколадные чипсы на вершину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут.
Снимите из духовки и потяните по краям пергаментной бумаги, чтобы снять буханку с сковороды. Перед нарезкой перенесите на решетку и охладите не менее 10 минут.
Примечание повара:
Вы можете оставить кокосовые клочки, если хотите. Вы можете использовать любой тип темных шоколадных чипсов или шоколадных кусков вместо мини -шоколадных чипсов.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
31г | Жиры |
37г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я получил основы этого рецепта от моего друга и подумал, что это отличная идея, так как эти маленькие гнезда могут быть сделаны впереди, что я люблю. Они восхитительны, просты и могут быть настроены...
Эта взбитая глазурь с светом отлично подходит для заполнения свернутого торта, некоторых пирогов, которые пироги или пирог с ангелом. Никогда не терпит неудачу, пока вы не позволяете ему охлаждать...
Это рецепт, который мой прадедушка, привезенный из Австрии, и был семейным фаворитом на каждом праздничном трапезе! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15...
Я был в процессе настройки рецепта морковного кекса цуккини, на мой вкус, когда мы узнали, что не можем иметь глютен. Этот рецепт теперь лучше, чем любая из усилий глютена. Я стараюсь держать их в...
Легкий рецепт для восхитительного яблочного джема, изготовленного с использованием витамина ... отлично с домашним печеньем или вафлями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...