Этот рецепт берет лучшее из фахита и буррито и объединяет их для одного вкусного слияния еды!
Ингредиенты
10 унций без костей, куриные грудки, нарезанные на тонкие полоски
лук, разрезать на полоски
5 унций разноцветные полоски сладкого перца
2 столовые ложки растительного масла
Лайм, сок
2 столовые ложки приправы Fajita
4 (12 дюймов) муки лепешки
1 стакана пожилых бобов, согреты
Сыр с разметочным чеддер
1 чашки приготовлены мексиканский рис
чашка сметана
Кубок гуакамоле
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, лук, сладкий перец, масло, сок лайма и приправу Fajita в запечатываемом пластиковом пакете. Запечатайте сумку и сжимайте, чтобы все ингредиенты были объединены и хорошо покрыты; Поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с фольгой. Распределите смесь Fajita на листовую кастрюлю в один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в куриные полоски, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Оберните лепешки в влажное бумажное полотенце и теплоте в микроволновке до мягкой и податливой, около 30 секунд. Чтобы собрать буррито, распределите по 1/4 каждого из каждых жареных бобов, сыра, риса, смеси фахиты, сметаны и гуакамоле в линии по середине каждой тортильи.
Сложите противоположные стороны тортильи, перекрывая начинку. Плотно сверните нижний край вокруг начинки, затем откатайте буррито от вас, удерживая стороны сложенными.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать замороженные овощи Fajita. Позвольте овощам оттамать, прежде чем добавить в Маринад.
Пищевая ценность (на порцию)
792 | Калории |
29г | Жиры |
95 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 792 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1318 мг | 57% |
Общее углеводы 95 г | 34% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Белок 37г | |
Калий 771 мг | 16% |
Вам может понравиться
Не совсем вкрутую яйца, но эти яйца имеют твердый мягкий белый, с желтком, находящимся за пределами жидкого и не совсем твердого. Подавать с тостом при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Острый лимонадно -ароматный взбитый сливочный глазурь очень хорошо работает с желтыми или белыми пирожными. Порции: 16 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки тяжелых взбитых сливок 2 столовые ложки...
Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося...
Вкусное домашнее миндальное молоко, приправленное целым ванильным бобом и подслащенное датами. Так легко, даже абсолютный новичок, как я, может сделать это. Миндальное молоко будет держать в...
Они вкусные, особенно сделанные с дикой черникой в штате Мэн. Очень красивый, влажный кекс. Вы можете заменить масло для некоторых или всего укорочения, если хотите. Время подготовки: 10 минут...