Цыпленка Фахита Буррито

160 минут
4 порции

Этот рецепт берет лучшее из фахита и буррито и объединяет их для одного вкусного слияния еды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Время мариновать:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 10 унций без костей, куриные грудки, нарезанные на тонкие полоски

  • лук, разрезать на полоски

  • 5 унций разноцветные полоски сладкого перца

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Лайм, сок

  • 2 столовые ложки приправы Fajita

  • 4 (12 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакана пожилых бобов, согреты

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 чашки приготовлены мексиканский рис

  • чашка сметана

  • Кубок гуакамоле

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, лук, сладкий перец, масло, сок лайма и приправу Fajita в запечатываемом пластиковом пакете. Запечатайте сумку и сжимайте, чтобы все ингредиенты были объединены и хорошо покрыты; Поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с фольгой. Распределите смесь Fajita на листовую кастрюлю в один слой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в куриные полоски, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Оберните лепешки в влажное бумажное полотенце и теплоте в микроволновке до мягкой и податливой, около 30 секунд. Чтобы собрать буррито, распределите по 1/4 каждого из каждых жареных бобов, сыра, риса, смеси фахиты, сметаны и гуакамоле в линии по середине каждой тортильи.

  5. Сложите противоположные стороны тортильи, перекрывая начинку. Плотно сверните нижний край вокруг начинки, затем откатайте буррито от вас, удерживая стороны сложенными.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать замороженные овощи Fajita. Позвольте овощам оттамать, прежде чем добавить в Маринад.

Пищевая ценность (на порцию)

792 Калории
29г Жиры
95 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 792
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1318 мг 57%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 9г 32%
Белок 37г
Калий 771 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита пиво вытянуто свинину

Мой рецепт для вытянутой свинины прост: 1 банка с пивом, 5-6-фунтовый задницу, приправы и бутылку соуса для барбекю. Мой выбор пива - Shiner Bock, а выбор соуса для барбекю - Sweet Baby Ray's...

Джинджер -грушевые кексы

Кусочки сочной груши внутри и хрустящая смесь овсяных отрубей сверху делают этот нежный рецепт кекса хорошим на завтрак или даже десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Морковь и кориандр суп II

Я научился делать этот суп после 10 лет жизни в Великобритании. Этот суп невероятно прост в только с несколькими ингредиентами. Кориандр - это британское слово для кинзы, которое придает этому супу...

Sugared Comsfire Donuts

Превратите охлажденное печенье в вкусные сладкие пончики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 24 пончики Ингредиенты чашка белого сахара...

Соус помидоров и базилика

Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...