Вкусное домашнее миндальное молоко, приправленное целым ванильным бобом и подслащенное датами. Так легко, даже абсолютный новичок, как я, может сделать это. Миндальное молоко будет держать в холодильнике до 5 дней.
Ингредиенты
1 стакан необработанного миндаля
1 целый ванильный боб
2 даты, ямы
1 ущипнуть морскую соль
4 стакана воды
Пошаговый рецепт
Поместите миндаль и ванильные бобы в миску; Добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть. Поместите даты в отдельную миску и добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть. Замочите миндаль и даты при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.
Слейте и выбросьте воду из миндаля и тщательно промойте миндаль. Слейте воду из свиданий и держите воду, чтобы добавить в миндальное молоко, при желании.
Смешайте пропитанный миндаль, ванильные бобы, финики и морскую соль в блендере; Вылейте 3 чашки воды. Смешайте на высоком уровне 1 минуту. Позвольте сесть, чтобы пена утихла, около 1 минуты. Добавьте оставшуюся 1 стакан воды и часть воды для получения дополнительной сладости; Смешайте, пока миндальное молоко не станет гладким, около 1 минуты.
Поместите пакет с орехом в молочную сумку в рамке размер кварта или большую миску. Вылейте миндальное молоко в сумку и поднимите, чтобы слить. Аккуратно выжмите сумку, чтобы извлечь как можно больше молока. Храните миндальное молоко в холодильнике.
Примечания повара:
Вы можете купить ореховый мешок с молоком онлайн или в кухонном магазине. Также будет работать напряжение молока через несколько слоев чизкилота, но пакет с орехом молока имеет очень тонкую сетку, которая производит более плавную готовую продукцию.
Сохраните и высушите миндальную еду для выпечки или добавления в овсянку. Или вы можете добавить его в садовый компост.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество миндаля. Фактическое количество потребляемого миндаля будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
18г | Жиры |
14г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...
Это рецепт моей свекровь. Это легко и вкусно. Вы можете сделать это с топпингом оливкового масла или томатным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...
Здоровые, низкожирные кексы с мягким центром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки яблочного соуса 1 стакан...
Это мой восхитительный рецепт для Баклавы. Несколько моих турецких друзей попросили меня поделиться этим рецептом, и мне сказали, что Cinnamon добавляет приятное прикосновение. Время подготовки: 30...
Попробуйте эту легкую смесь вместо порошка карри для более ярких вкусов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 8 сушеных перец Чили де Арбол...