Вкусное домашнее миндальное молоко, приправленное целым ванильным бобом и подслащенное датами. Так легко, даже абсолютный новичок, как я, может сделать это. Миндальное молоко будет держать в холодильнике до 5 дней.
![](/img/43320/2355502-e7772cf96af14d4ca7b4e5b22a2f974f.jpg)
Ингредиенты
1 стакан необработанного миндаля
1 целый ванильный боб
2 даты, ямы
1 ущипнуть морскую соль
4 стакана воды
Пошаговый рецепт
Поместите миндаль и ванильные бобы в миску; Добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть. Поместите даты в отдельную миску и добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть. Замочите миндаль и даты при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.
Слейте и выбросьте воду из миндаля и тщательно промойте миндаль. Слейте воду из свиданий и держите воду, чтобы добавить в миндальное молоко, при желании.
Смешайте пропитанный миндаль, ванильные бобы, финики и морскую соль в блендере; Вылейте 3 чашки воды. Смешайте на высоком уровне 1 минуту. Позвольте сесть, чтобы пена утихла, около 1 минуты. Добавьте оставшуюся 1 стакан воды и часть воды для получения дополнительной сладости; Смешайте, пока миндальное молоко не станет гладким, около 1 минуты.
Поместите пакет с орехом в молочную сумку в рамке размер кварта или большую миску. Вылейте миндальное молоко в сумку и поднимите, чтобы слить. Аккуратно выжмите сумку, чтобы извлечь как можно больше молока. Храните миндальное молоко в холодильнике.
Примечания повара:
Вы можете купить ореховый мешок с молоком онлайн или в кухонном магазине. Также будет работать напряжение молока через несколько слоев чизкилота, но пакет с орехом молока имеет очень тонкую сетку, которая производит более плавную готовую продукцию.
Сохраните и высушите миндальную еду для выпечки или добавления в овсянку. Или вы можете добавить его в садовый компост.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество миндаля. Фактическое количество потребляемого миндаля будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
18г | Жиры |
14г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Манго куриная жаркая Манго куриная жаркая](/img/9017/8527054-Mango-Chicken-Stir-Fry-Bibi-8527057-4x3-1-498e6393e8d040fba411ccebd15a1588.jpg)
Этот красочный куриный жар с курицей с брокколи и сладким перцем собирается быстро, как только готовится. Подавать с рисом, цветной капустой рисом или в миске самостоятельно. Время подготовки: 25...
![Sushi House Salad Parging, его апельсин! Sushi House Salad Parging, его апельсин!](/img/27610/828471-5a660d6166ad4bc6935409efe0f20ca7.jpg)
Sushi Bar Salad - это необходимость со стандартной апельсиновой заправкой! Это оно! Вы не хотите слишком долго смешивать масло, иначе вы получите майонез. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
![Фаршированная греческая нога ягненка Фаршированная греческая нога ягненка](/img/44208/955643-cb50ce24d36245e7b5ac77ce01b804ae.jpg)
Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
![Марокканский Тагин Марокканский Тагин](/img/21560/4289818-d7cf2002e41d43b4ba8b51c1fc2f98c2.jpg)
Тагины представляют собой марокканские медленные мясо, фруктовые и овощные блюда, которые почти всегда приготовлены с бараниной. Использование ягненка сокращает время приготовления, но если вы можете...
![Веганский гриб болоньезе Веганский гриб болоньезе](/img/45250/5170407-f206c54ffadb44d6ae1a18fdadbc8e6d.jpg)
Попробуйте эту сытную и ароматную веганскую альтернативу традиционному итальянскому соусу болонезу. Он идеально подходит для подачи вашей любимой пасты, поленты или даже лапши цуккини. Время...