Ванильное миндальное молоко

495 минут
4 порции

Вкусное домашнее миндальное молоко, приправленное целым ванильным бобом и подслащенное датами. Так легко, даже абсолютный новичок, как я, может сделать это. Миндальное молоко будет держать в холодильнике до 5 дней.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
32 жидкость

Ингредиенты

  • 1 стакан необработанного миндаля

  • 1 целый ванильный боб

  • 2 даты, ямы

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • 4 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль и ванильные бобы в миску; Добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть. Поместите даты в отдельную миску и добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть. Замочите миндаль и даты при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.

  2. Слейте и выбросьте воду из миндаля и тщательно промойте миндаль. Слейте воду из свиданий и держите воду, чтобы добавить в миндальное молоко, при желании.

  3. Смешайте пропитанный миндаль, ванильные бобы, финики и морскую соль в блендере; Вылейте 3 чашки воды. Смешайте на высоком уровне 1 минуту. Позвольте сесть, чтобы пена утихла, около 1 минуты. Добавьте оставшуюся 1 стакан воды и часть воды для получения дополнительной сладости; Смешайте, пока миндальное молоко не станет гладким, около 1 минуты.

  4. Поместите пакет с орехом в молочную сумку в рамке размер кварта или большую миску. Вылейте миндальное молоко в сумку и поднимите, чтобы слить. Аккуратно выжмите сумку, чтобы извлечь как можно больше молока. Храните миндальное молоко в холодильнике.

Примечания повара:

Вы можете купить ореховый мешок с молоком онлайн или в кухонном магазине. Также будет работать напряжение молока через несколько слоев чизкилота, но пакет с орехом молока имеет очень тонкую сетку, которая производит более плавную готовую продукцию.

Сохраните и высушите миндальную еду для выпечки или добавления в овсянку. Или вы можете добавить его в садовый компост.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество миндаля. Фактическое количество потребляемого миндаля будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
18г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго куриная жаркая

Этот красочный куриный жар с курицей с брокколи и сладким перцем собирается быстро, как только готовится. Подавать с рисом, цветной капустой рисом или в миске самостоятельно. Время подготовки: 25...

Sushi House Salad Parging, его апельсин!

Sushi Bar Salad - это необходимость со стандартной апельсиновой заправкой! Это оно! Вы не хотите слишком долго смешивать масло, иначе вы получите майонез. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Фаршированная греческая нога ягненка

Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Марокканский Тагин

Тагины представляют собой марокканские медленные мясо, фруктовые и овощные блюда, которые почти всегда приготовлены с бараниной. Использование ягненка сокращает время приготовления, но если вы можете...

Веганский гриб болоньезе

Попробуйте эту сытную и ароматную веганскую альтернативу традиционному итальянскому соусу болонезу. Он идеально подходит для подачи вашей любимой пасты, поленты или даже лапши цуккини. Время...