Черничные кексы Jordan Style Marsh

45 минут
12 порций

Они вкусные, особенно сделанные с дикой черникой в ​​штате Мэн. Очень красивый, влажный кекс. Вы можете заменить масло для некоторых или всего укорочения, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 пинта черника

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте 12 чашек для кексов.

  2. В большой миске сливки вместе укорачивают и 1 стакан сахара. Взбить яйца и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте в яичную смесь с молоком. Сложите в чернику. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов и посыпать сахаром.

  3. Выпекать в предварительном нагревке в течение 5 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и запекайте еще на 30 минут до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 173 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский соус

Азиатский окупающий соус для весенних рулонов, салатов или даже использования для азиатской салатной заправки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...

Ром и эгног кугелхопф

Я всегда с нетерпением жду возможности сделать это особое удовольствие на Рождество. Это стало семейной традицией. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 11...

Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)

Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...

Соус Vierge

Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий...

Большие лучи лимони на гриле лососевые филе с укропом

Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...