Этот простой рецепт превращает обычные ингредиенты в чудесно вкусный суп, чтобы накормить толпу.
Ингредиенты
1 чашки масла
1 большой лук, нарезанный
5 фунтов нарезанных свежими грибами
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки соли
10 стаканов молока
10 стаканов куриного бульона
Кубок рубленной свежей петрушки
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
чашка сметаны или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растопить масло в самом крупном запасномпоте на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и гриб в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Перемешайте муку, перец и соль в луковую смесь. Постепенно транслируйте молоко и куриный бульон в смесь, помешивая, чтобы включить.
Довести жидкость до кипения; Готовьте при кипении до утолщения, от 5 до 10 минут. Удалить кастрюлю с огня. Размешайте петрушку и мускатный орех в суп. Разлейте суп в миски и заполните каждую ложку сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
15г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Добавьте вкус тайской к лапше, салату, рису или любому блюду с этим универсальным соусом, полноценным вкусом! Подавайте немедленно или поставьте в холодильник в воздушном контейнере до необходимости...
Объявление по телевизору вызвало идею этого рецепта, и она стала фаворитом семьи. Я обычно подаю с феттуччини и итальянским хлебом. Это очень наполняет и вкусная еда. Это также достаточно элегантно...
Оригинальный рецепт для Wonton Frappers - для тех из нас, кто любит делать все сами. Используйте обертки Wonton, чтобы сформировать вкусные маленькие пельмени, наполненные вашими любимыми начинками. ...
Замечательный рыбный суп. Очень популярен в России и легко сделать. Попробуйте это с щукой, окунем или лососем. Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...