Эти дробные булочки дают маковое семя и свежую яблочную начинку, запеченную золотую и покрыты сладкой лимонной глазурью.
Ингредиенты
Тесто:
2 среднего рассеянного картофеля, очищенный и расквартированный
чашка теплого молока
1 столовая ложка теплого молока
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
5 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 яйцо
2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры
1 ущипнуть соль
растительное масло или по мере необходимости
Наполнение:
3 чашки тертого яблока
чашка белого сахара
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка наземной корицы
5 унций свежесзловые семена мака
Иней:
4 столовые ложки сахара кондитера
2 чайные ложки лимонного сока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в небольшую кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, покрытые, до мягкости, от 10 до 15 минут. Слейте и дайте остыть от 15 до 20 минут. Пропустите охлажденный картофель через картофельный рикер и отложите в сторону.
Размешайте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока и дрожжи вместе в маленькой миске. Дайте постоять, пока не сливочно или пенится, около 10 минут.
Смешайте картофель, дрожжевую смесь, муку, сахар, масло, яйцо, цедру лимона и соль вместе в миске смесителя. Замесите на низкой скорости, пока тесто не станет гладким, эластичным и отрывается от чаши, около 5 минут; Тесто должно быть слегка липким.
Поместите тесто в масляную миску. Перевернуть, чтобы покрыть. Накрыть влажным полотенцем для посуды и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 2 часов.
Тем временем смешайте яблоко, сахар, лимонный сок и корицу для наполнения в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть и охладить начинку.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 12x14-дюймового. Равномерно разложите наполнение по тесту, оставляя около 1/2 дюйма свободной с каждой длинной стороны. Посыпать семенами мака. Своится плотно вдоль. Смажьте швы с небольшим количеством воды и ущипните, чтобы держаться вместе.
Поместите рулон на большую разрезающую доску, вниз по швам вниз. Разрежьте на 1 1/2-дюймовые ломтики, используя очень острый нож.
Впитывайте рулоны свободно в 10-дюймованную смазанную 10-дюймовую или 9x13-дюймовую прямоугольную противень, срезая вниз, с небольшим пространством между ними. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте, пока не удвоится по размеру, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 40 минут.
Тем временем, перемешайте сахар кондиционеров и достаточное количество лимонного сока вместе в миске, чтобы сделать густую, распространяемой глазурь.
Снимите булочки из духовки. Смажьте глазурь над рулонами, пока они еще теплые.
Примечания повара:
Используйте крахмалистый картофель. Картофель вместе должен весить около 10 унций.
Я сделал их с серыми семенами мака, что является специальностью из австрийского региона Вальдвиертеля, но вы также можете сделать их с обычными семенами мака, просто убедитесь, что они свежевыземими.
Если тесто слишком сухое, добавьте больше молока, 1 столовая ложка за раз. Если слишком липть, добавьте больше муки, 1 столовая ложка за раз.
Если булочки не вписываются в 1 смазанную смазанную сковороду, положите их в второе маленькое смазанное блюдо. Если вершины булочек становятся слишком темными до того, как время выпекается, накройте свободно алюминиевой фольгой.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
13г | Жиры |
68 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусный! Попробуйте эти вкусные ореховые кексы на завтрак с горячей чашкой кофе или чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
У моего сына была идея для этих осенью в субботу утром после того, как мы пошли сбором яблока. Они восхитительны! Отлично подходит для школьных обедов. Время подготовки: 25 минут Время...
Это татарский соус, которую моя мама воспитывала, здесь не было сладкого удовольствия! Марионечный сок заменяет лимонный сок на кислотность и запах. Так просто и стоит немного времени. (Я тоже не...
Поворот на традиционной миске квиноа. Оставшаяся рыба прекрасно работает и в этом блюде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка приготовлена...