Яблочные булочки с дрожжами

260 минут
12 порций

Эти дробные булочки дают маковое семя и свежую яблочную начинку, запеченную золотую и покрыты сладкой лимонной глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 среднего рассеянного картофеля, очищенный и расквартированный

  • чашка теплого молока

  • 1 столовая ложка теплого молока

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 ущипнуть соль

  • растительное масло или по мере необходимости

Наполнение:

  • 3 чашки тертого яблока

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 5 унций свежесзловые семена мака

Иней:

  • 4 столовые ложки сахара кондитера

  • 2 чайные ложки лимонного сока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в небольшую кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, покрытые, до мягкости, от 10 до 15 минут. Слейте и дайте остыть от 15 до 20 минут. Пропустите охлажденный картофель через картофельный рикер и отложите в сторону.

  2. Размешайте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока и дрожжи вместе в маленькой миске. Дайте постоять, пока не сливочно или пенится, около 10 минут.

  3. Смешайте картофель, дрожжевую смесь, муку, сахар, масло, яйцо, цедру лимона и соль вместе в миске смесителя. Замесите на низкой скорости, пока тесто не станет гладким, эластичным и отрывается от чаши, около 5 минут; Тесто должно быть слегка липким.

  4. Поместите тесто в масляную миску. Перевернуть, чтобы покрыть. Накрыть влажным полотенцем для посуды и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 2 часов.

  5. Тем временем смешайте яблоко, сахар, лимонный сок и корицу для наполнения в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть и охладить начинку.

  6. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 12x14-дюймового. Равномерно разложите наполнение по тесту, оставляя около 1/2 дюйма свободной с каждой длинной стороны. Посыпать семенами мака. Своится плотно вдоль. Смажьте швы с небольшим количеством воды и ущипните, чтобы держаться вместе.

  7. Поместите рулон на большую разрезающую доску, вниз по швам вниз. Разрежьте на 1 1/2-дюймовые ломтики, используя очень острый нож.

  8. Впитывайте рулоны свободно в 10-дюймованную смазанную 10-дюймовую или 9x13-дюймовую прямоугольную противень, срезая вниз, с небольшим пространством между ними. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте, пока не удвоится по размеру, около 45 минут.

  9. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 40 минут.

  11. Тем временем, перемешайте сахар кондиционеров и достаточное количество лимонного сока вместе в миске, чтобы сделать густую, распространяемой глазурь.

  12. Снимите булочки из духовки. Смажьте глазурь над рулонами, пока они еще теплые.

Примечания повара:

Используйте крахмалистый картофель. Картофель вместе должен весить около 10 унций.

Я сделал их с серыми семенами мака, что является специальностью из австрийского региона Вальдвиертеля, но вы также можете сделать их с обычными семенами мака, просто убедитесь, что они свежевыземими.

Если тесто слишком сухое, добавьте больше молока, 1 столовая ложка за раз. Если слишком липть, добавьте больше муки, 1 столовая ложка за раз.

Если булочки не вписываются в 1 смазанную смазанную сковороду, положите их в второе маленькое смазанное блюдо. Если вершины булочек становятся слишком темными до того, как время выпекается, накройте свободно алюминиевой фольгой.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
13г Жиры
68 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 33 мг 1%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 21 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 211 мг 16%
Железо 4 мг 22%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус для барбекю

Я придумал этот рецепт через пробную версию и ошибку после того, как не закончился соус для барбекю слишком много раз. Теперь у моей семьи не будет другого рода. Я делаю это в двойных партиях и храню...

Легкий и вкусный универсальный маринад

Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Бхинди Масала (острый бамивый карри)

Традиционное пряное карри из баки, которое все любят. Лучше всего с индийским хлебом (наан или паратой) или рисом. Моя мама говорит, что это пища мозга! Время подготовки: 20 минут Время...

Легкий Терияки Тофу Ло Мейн

Великий аромат терияки с сочной лапшой и хорошим для тебя тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...

Уоллис ребра втирания

Я делал это в течение нескольких лет, и каждый, кто попробовал мои ребра, отбивные и курицу, говорят, что у них есть лучшее, что у них когда -либо было. Может быть, они просто высасывали бесплатную...