Шахи Панир

35 минут
4 порции

Когда мы были детьми, всякий раз, когда мои родители выходили на вечеринку только для взрослых, моя мама спрашивала нас, чего мы хотим на ужин дома. В 99% случаев нашим выбором был «Панис» и «Шахи Панир». Моя мама всегда была достаточно хороша, чтобы сделать это. Вот рецепт. Это довольно богато и, следовательно, хорошее угощение.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка кашмирской красный чили порошок чили

  • 4 помидоры, пюре

  • панир с фунтом, кубик

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • чашка крем

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким и золотисто -коричневым, около 5 минут. Посыпать тмин, кориандр, куркуму и порошок чили на лук и чеснок; Продолжайте готовить, пока приправы не станут ароматными, около 30 секунд.

  2. Вылейте пюре -помидоры в сковороду; Готовьте, пока избыточная жидкость не испаряется, а масло не разлутся, от 3 до 5 минут. Добавьте панир, воду, сахар и соль в смесь; Аккуратно перемешайте, чтобы панир не развалился. Готовьте, пока панир не начнет поглощать часть жидкости, около 10 минут. Размешайте крем в смесь и варите еще 5 минут. Украсить кинзой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь с арахисовым маслом

Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта глазурь из арахисового масла - отлично от шоколадных тортов или для действительно вкусного двойного удара, попробуйте его на торте с арахисовым...

Frittata di Zucchine e fiori di Zucca (итальянский Zucchini frittata)

Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным...

Козий сыр и заварка лука

Этот богатый заварной заварной пореект с козическим сыром - лучший бранч -пирог за всю историю. Подавать с хрустящим зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Овсяный хлеб II

Сделайте возмутительно восхитительный овсяный хлеб с вашей хлебной машины Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта буханка...

Тыквенные кексы изюма йогурта

Очень легкий и влажный кекс с начинкой из тыквы и изюма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...