Когда мы были детьми, всякий раз, когда мои родители выходили на вечеринку только для взрослых, моя мама спрашивала нас, чего мы хотим на ужин дома. В 99% случаев нашим выбором был «Панис» и «Шахи Панир». Моя мама всегда была достаточно хороша, чтобы сделать это. Вот рецепт. Это довольно богато и, следовательно, хорошее угощение.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 большой лук, тонко нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кашмирской красный чили порошок чили
4 помидоры, пюре
панир с фунтом, кубик
чашка воды
1 чайная ложка белого сахара
солить по вкусу
чашка крем
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким и золотисто -коричневым, около 5 минут. Посыпать тмин, кориандр, куркуму и порошок чили на лук и чеснок; Продолжайте готовить, пока приправы не станут ароматными, около 30 секунд.
Вылейте пюре -помидоры в сковороду; Готовьте, пока избыточная жидкость не испаряется, а масло не разлутся, от 3 до 5 минут. Добавьте панир, воду, сахар и соль в смесь; Аккуратно перемешайте, чтобы панир не развалился. Готовьте, пока панир не начнет поглощать часть жидкости, около 10 минут. Размешайте крем в смесь и варите еще 5 минут. Украсить кинзой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта глазурь из арахисового масла - отлично от шоколадных тортов или для действительно вкусного двойного удара, попробуйте его на торте с арахисовым...
Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным...
Этот богатый заварной заварной пореект с козическим сыром - лучший бранч -пирог за всю историю. Подавать с хрустящим зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...
Сделайте возмутительно восхитительный овсяный хлеб с вашей хлебной машины Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта буханка...
Очень легкий и влажный кекс с начинкой из тыквы и изюма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...