Маринованный виноград

1485 минут
10 порций

Эти веселые и уникальные маринованные виноград восхитителен! Они потрясающая сторона для мяса на гриле, бутербродов, сырных досок или отличных даже прямо из банки. Храните виноград в холодильнике в течение одной недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день 15 минут
Общее время:
1 день 45 минут
Порции:
10
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 1 фунт без семян красного винограда

  • 1 чашки яблочного уксуса

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан сахарного сахара

  • маленький красный лук, разрезая на ломтики

  • 2 чайные ложки желтой горчичной семена

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 корица

  • 1 лавровый лист

  • 1 звездный анис

  • 1 целый дух

Пошаговый рецепт

  1. Удалите стебли и откажитесь от любого винограда, который не является твердым и непоколебимым. Поместите виноград в масонную банку размером с кварта и отложите в сторону.

  2. Смешайте уксус, воду, сахар, красный лук, семена горчицы, перцы, корицу, лавровый лист, звездный анис и душистый перец в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и охладите в течение 15 минут.

  3. Осторожно залейте охлажденную жидкость на виноград и аккуратно закрутите банку, чтобы включить специи. Накройте банку и поставьте в холодильник за 1 день до еды.

Советы

После охлаждения виноград готов к употреблению, но на следующий день лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 11 мг 0%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тренер Vics Cream из томатного супа

Семейный фаворит в дождливый день. Отлично с жареным сыром бутерброд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки...

Яблочный сироп

Яблоко! Легкий в создании завтрак или десертный сироп использует нефильтрованный яблочный сок и несколько других общих ингредиентов. Этот кремовый сироп полон деревенского яблочного аромата и не...

Черри-шоколатный буханка

Вкусный шоколад-виточный хлеб. Я очень горжусь своим рецептом бананового хлеба, поэтому я адаптировал его в эту удивительную буханку из шоколада. В то время как вишня на самом деле не похожа на...

Сливочный суп из сквоша в деликатах

Жареный сквош придает нежную сладость этому сливочному супу. Лук, овощной бульон и жареный сквош готовится вместе с греческим йогуртом без жира и обрабатываются в прекрасную консистенцию для...

Безглютеновая лапша квиноа

Я сам сделал это, когда я действительно хотел курицу и лапшу. Он основан на рецепте Бетти Крокер. Я использую муку из квиноа из -за повышенного содержания питания. Кроме того, как знает любой человек...