Келлис запекал палтус

40 минут
4 порции

Замечательный рецепт, которую использовала моя мама, когда я был ребенком. Хрустящий снаружи, влажный на внутреннем рецепте. Также отлично подходит для Ling Cod, Snapper или другой белой рыбы. Наслаждайтесь вашим палтусом с тем, что мои сестры и я называли «розовым соусом» (Miracle Whip и Kethup, смешанный вместе), свежий салат из шпината и жареный французский хлеб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт филе палтуса

  • чашка универсальной муки

  • Кубок с низкой кремовой заправкой для салата (например, чудодейл)

  • 1 чашки измельченных соленых крекеров

  • чесночная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипная приправа соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Промойте рыбные филе водой и высушите бумажными полотенцами.

  2. В неглубокой миске смешайте крекерные крошки, чесночную соль, перец и приправу. Отложить в сторону. Покройте рыбное филе мукой, сотрясаясь от излишки и поместите в блюдо для выпечки. Покройте верхнюю часть филе салатной заправкой, затем нажмите на слой приправленных крошек. Переверните и повторите на другой стороне.

  3. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет белой и легко хлопьется вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
25 г Жиры
41г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железо 4 мг 19%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый блин сироп

Везде я искал рецепт кокосового сиропа, как мне понравилось, когда я был на Гавайях. Когда каждый рецепт, который я пытался, не смог мне удовлетворить, я был вынужден создать свой собственный. Время...

Ревень простой сироп

Использование для простого сиропа бесконечно, и эта версия ревеня приносит уникальный и вкусный вкус, к которому вы его добавили. Смешайте от 1 до 2 унций в газированную воду, чай со льдом...

Глазурь сгущенного молока шоколад

Богатая шоколадная глазурь. Порции: 20 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 ущипнуть соль 1 столовая ложка воды...

Суп из тыквы черной фасоли

Это вкусный суп из тыквы и черных бобов, который на следующий день на вкус еще лучше разогревается. Это тоже легко сделать! Вершина с помощью сметаны и жареных тыквенных семян, если это необходимо. ...

Куриный баклажан жар

Быстрый способ приготовить курицу. Можно подавать с жареным рисом. Иногда я добавляю сладкий красный перец для большего цвета и витаминов. Подавать самостоятельно или с рисом. Время подготовки: 20...