Это один из моих любимых рецептов супа. Я всегда удваиваю рецепт для маццовых шаров, так как все так хорошо наслаждаются ими. Возможно, вы захотите приготовить мацу шарики в слегка соленой воде, позвольте им в течение нескольких минут остыть в воде после их приготовления, а затем перенести их в суп. Некоторые люди говорят, что мацу -шарики делают бульон немного облачным.
Ингредиенты
4 фунта целой курицы
2 лука, разрезая на 1-дюймовые кубики
3 морковь, нарезанный
2 стебля сельдерея, густо нарезанный
1 стакан нарезанного свежего укропа сорняки
солить по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки куриных потреска
2 яйца, избитые
чашка мацо еды
1 чайная ложка соли
Чашка овощного бульона
Пошаговый рецепт
Обрежьте откидывание шеи до вершины пошлина. Обрежьте жир и кожу со всей задней полости курицы. Зарезервируйте как для Шмальца, так и Гребена. Нарезать курицу в кварталы. Поместите мясо в большой горшок с луком и накройте около 4 литров водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 часа.
Добавить морковь и сельдерей в суп; Варить дополнительный час. Сезон по вкусу солью.
Удалите кусочки курицы и отложите в сторону. Вы можете зарезервировать их для другого использования или порежьте мясо для супа. Держите курицу покрытой и при комнатной температуре перед измельчением.
Кости зарезервировали кожу и жир на 1 дюйм. Готовьте в тяжелой сковороде на дне на среднем огне, иногда поворачивая. Убедитесь, что сковорода никогда не стала настолько горячей, что приводит к тому, что визуализированный жир курит. Когда грибены хрустящие и коричневые, удалите их до режущей доски и истощите шмальца в небольшую непластическую миску, чтобы немного остыть. Когда он достаточно прохладен, чтобы справиться, мелко смягчить Гребена.
Сделать мацу шарики, смешать жир или масло и яйца вместе. Смешайте мацу еду и соль вместе. Объедините две смеси и хорошо перемешайте. Добавить 4 1/2 столовые ложки супа или воды; Смешайте до униформы. Добавить в рубленых гребенах. Накрыть миску и поместите в холодильник на 20 минут.
Доведите суп до кипения. Уменьшите пламя и бросьте шарики диаметром примерно 1 дюйма в слегка кипящую воду. Добавить укроп. Накрыть горшок и варить от 30 до 40 минут. Не удаляйте крышку с качества, когда готовит!
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
39 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
This soup is full of flavor and so healthy! You can adjust the heat by altering the amount of curry paste you use; a little goes a long way. A lemon wedge is the perfect garnish. Время подготовки...
Приготовление рыбы в пергаментной бумаге невероятно проста, и в то же время довольно ужасно для начинающего повара. Поскольку морепродукты заключены в бумагу, действительно нет хорошего способа...
Если у вас никогда не было соуса из зеленого перца, сбрызнутого над стейком, то вам ждет приятный сюрприз. Это также хорошо сочетается с жареным овощей или даже может использоваться в качестве соуса...
Замечательный сытный тыквенный хлеб, приготовленный в машине. Я делаю это каждый день благодарения. Это не похоже на то, что ваш обычный тыквенный хлеб (сладкий хлеб), созданный для десерта, это...
Прохладная и острая раита без огурца. Этот салат очень хорошо сочетается с пряными индийскими продуктами, такими как бирьяни, тандури или шашлык. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...