Маццовый шарик суп

8 порций

Это один из моих любимых рецептов супа. Я всегда удваиваю рецепт для маццовых шаров, так как все так хорошо наслаждаются ими. Возможно, вы захотите приготовить мацу шарики в слегка соленой воде, позвольте им в течение нескольких минут остыть в воде после их приготовления, а затем перенести их в суп. Некоторые люди говорят, что мацу -шарики делают бульон немного облачным.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта целой курицы

  • 2 лука, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 3 морковь, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, густо нарезанный

  • 1 стакан нарезанного свежего укропа сорняки

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки куриных потреска

  • 2 яйца, избитые

  • чашка мацо еды

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка овощного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте откидывание шеи до вершины пошлина. Обрежьте жир и кожу со всей задней полости курицы. Зарезервируйте как для Шмальца, так и Гребена. Нарезать курицу в кварталы. Поместите мясо в большой горшок с луком и накройте около 4 литров водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 часа.

  2. Добавить морковь и сельдерей в суп; Варить дополнительный час. Сезон по вкусу солью.

  3. Удалите кусочки курицы и отложите в сторону. Вы можете зарезервировать их для другого использования или порежьте мясо для супа. Держите курицу покрытой и при комнатной температуре перед измельчением.

  4. Кости зарезервировали кожу и жир на 1 дюйм. Готовьте в тяжелой сковороде на дне на среднем огне, иногда поворачивая. Убедитесь, что сковорода никогда не стала настолько горячей, что приводит к тому, что визуализированный жир курит. Когда грибены хрустящие и коричневые, удалите их до режущей доски и истощите шмальца в небольшую непластическую миску, чтобы немного остыть. Когда он достаточно прохладен, чтобы справиться, мелко смягчить Гребена.

  5. Сделать мацу шарики, смешать жир или масло и яйца вместе. Смешайте мацу еду и соль вместе. Объедините две смеси и хорошо перемешайте. Добавить 4 1/2 столовые ложки супа или воды; Смешайте до униформы. Добавить в рубленых гребенах. Накрыть миску и поместите в холодильник на 20 минут.

  6. Доведите суп до кипения. Уменьшите пламя и бросьте шарики диаметром примерно 1 дюйма в слегка кипящую воду. Добавить укроп. Накрыть горшок и варить от 30 до 40 минут. Не удаляйте крышку с качества, когда готовит!

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
39 г Жиры
10 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 45 г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп из капусты и креветков

This soup is full of flavor and so healthy! You can adjust the heat by altering the amount of curry paste you use; a little goes a long way. A lemon wedge is the perfect garnish. Время подготовки...

Шеф -повар Джонс лосось на пергаменте

Приготовление рыбы в пергаментной бумаге невероятно проста, и в то же время довольно ужасно для начинающего повара. Поскольку морепродукты заключены в бумагу, действительно нет хорошего способа...

Зеленый перец соус

Если у вас никогда не было соуса из зеленого перца, сбрызнутого над стейком, то вам ждет приятный сюрприз. Это также хорошо сочетается с жареным овощей или даже может использоваться в качестве соуса...

Брэнд тыквенный хлеб

Замечательный сытный тыквенный хлеб, приготовленный в машине. Я делаю это каждый день благодарения. Это не похоже на то, что ваш обычный тыквенный хлеб (сладкий хлеб), созданный для десерта, это...

Томат-Минт Райта

Прохладная и острая раита без огурца. Этот салат очень хорошо сочетается с пряными индийскими продуктами, такими как бирьяни, тандури или шашлык. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...