Мы называем эту бабушкую лапшу, хотя это рецепт моей покойной свекровь-ее любимый вкус и потому, что они не возвращаются, когда вы их катите. На каждом семейном собрании она готовила лучшую курицу и лапшу, бросая приготовленную лапшу в домашний куриный бульон вместе с измельченной курицей, а затем подавал их на картофельное пюре. Я делал их много раз, и все они любят их. При создании нескольких партий и отсутствия столового пространства я вещаю раунды на чистых пластиковых вешалках, чтобы высохнуть.
Ингредиенты
2 больших яиц
3 столовые ложки масла, растопленного и охлажденного
1 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца и растопленное масло вместе в большой миске с вилкой. Добавьте муку, соль и разрыхлитель, пока тесто не станет жестким. Замесите слегка посыпанную мукой поверхность или в миску на несколько минут, чтобы полностью смешиваться.
Разделите тесто на трети. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте каждый кусок в лист толщиной около 1/16 дюйма. Поместите каждый лист на сухую ткань и отложите на 30-45 минут, чтобы частично высохнуть.
Когда листы с лапшой несколько высохнут, закатайте их по одному в свободную спирали и нарежьте полоски так широко, как вы хотите, используя острый нож. Распределите лапшу, чтобы высохнуть в течение примерно 1 часа, прежде чем готовить или хранить в морозильных контейнерах.
Чтобы приготовить лапшу: бросьте в быстро кипящую воду или бульон, и варить до нежного, от 7 до 10 минут.
Советы
Чтобы использовать замороженную лапшу, оттаивать их в контейнере перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Это рецепт, который мой прадедушка, привезенный из Австрии, и был семейным фаворитом на каждом праздничном трапезе! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15...
Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться! Время...
Этот ароматный, пикантный французский тост может выглядеть странно, но, как и курица и вафли, когда он впервые появился! Восхищайте свои чувства и наполнитесь этим удовлетворительным утешительным...
Удивительно пушистые хлебные палочки, которые отлично сочетаются с любым итальянским блюдом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50...