Бабушка масло лапши

130 минут
4 порции

Мы называем эту бабушкую лапшу, хотя это рецепт моей покойной свекровь-ее любимый вкус и потому, что они не возвращаются, когда вы их катите. На каждом семейном собрании она готовила лучшую курицу и лапшу, бросая приготовленную лапшу в домашний куриный бульон вместе с измельченной курицей, а затем подавал их на картофельное пюре. Я делал их много раз, и все они любят их. При создании нескольких партий и отсутствия столового пространства я вещаю раунды на чистых пластиковых вешалках, чтобы высохнуть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки масла, растопленного и охлажденного

  • 1 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца и растопленное масло вместе в большой миске с вилкой. Добавьте муку, соль и разрыхлитель, пока тесто не станет жестким. Замесите слегка посыпанную мукой поверхность или в миску на несколько минут, чтобы полностью смешиваться.

  2. Разделите тесто на трети. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте каждый кусок в лист толщиной около 1/16 дюйма. Поместите каждый лист на сухую ткань и отложите на 30-45 минут, чтобы частично высохнуть.

  3. Когда листы с лапшой несколько высохнут, закатайте их по одному в свободную спирали и нарежьте полоски так широко, как вы хотите, используя острый нож. Распределите лапшу, чтобы высохнуть в течение примерно 1 часа, прежде чем готовить или хранить в морозильных контейнерах.

  4. Чтобы приготовить лапшу: бросьте в быстро кипящую воду или бульон, и варить до нежного, от 7 до 10 минут.

Советы

Чтобы использовать замороженную лапшу, оттаивать их в контейнере перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 701 мг 30%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий черничный соус

Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Старомодный клюквенный наслаждение

Это рецепт, который мой прадедушка, привезенный из Австрии, и был семейным фаворитом на каждом праздничном трапезе! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15...

Легкий сливочный песто

Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться! Время...

Куриная нога тост

Этот ароматный, пикантный французский тост может выглядеть странно, но, как и курица и вафли, когда он впервые появился! Восхищайте свои чувства и наполнитесь этим удовлетворительным утешительным...

Пармезан-херб хлебные палочки

Удивительно пушистые хлебные палочки, которые отлично сочетаются с любым итальянским блюдом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50...