Куриная нога тост

150 минут
2 порции

Этот ароматный, пикантный французский тост может выглядеть странно, но, как и курица и вафли, когда он впервые появился! Восхищайте свои чувства и наполнитесь этим удовлетворительным утешительным блюдом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Охладите время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
2

Тост куриной ноги - выходить на конечности

Я разместил много фотографий, чтобы дразнить предстоящие видео в социальных сетях в свое время, на всевозможные реакции, но я не думаю, что я когда -либо видел ответ, столь же разнообразный, как тот, который получил этот тост из куриных ног. Я надеюсь, что это не похоже на попытку получить еще несколько подписчиков в Твиттере, но тема, которая следует за изображением, которую я опубликовал, не что иное, как веселый. Мишель и я буквально смеялись вслух, поэтому, если вы в настроении для нескольких смешков, возможно, взгляните.

В то время как я был полностью развлечен этими комментариями, меня также беспокоили некоторые, которые намекали, это была какая -то шутка или уловка. Не то чтобы я не опубликовал рецепты шутки и/или уловки, но я всегда полностью признаю, что я делаю. Хотите верьте, хотите нет, это было тщательно концептуализировано и вдумчиво выполнено, и я был в восторге от результата. То, что это вышло, выглядело как намеренно странная приманка, было чисто случайным. Якобы.

В любом случае, если вы поклонник нашего рецепта курицы за миллион долларов, вы поймете, что здесь пытается сделать. Жареный, пикантный французский тост-это хорошо, но жареные в духовке, пикантные французские тосты, пропитанные мясистыми соками, лучше. Кроме того, кормили кому -то вкусную, сытную еду с чуть большим, чем кусок хлеба и единственной барабанной палочкой, которая является победой для любого домашнего повара. Так что, по всем этим причинам и многим другим, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 2 куриные барабаны

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 чашки куриного бульона

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • кайенский перец по вкусу

  • чашка крема фрейче или тяжелый сливки

  • 2 больших яиц

  • 2 толстых ломтиков день французского хлеба (толщиной от 1 до 1/2 дюйма)

  • 1 столовая ложка масла для подрумянивания хлеба, а также чайная ложка для смазки на сковороде

  • 2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano

Для необязательного "Dragon Sypue"

  • чашка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриные барабаны, морковь, лук, сельдерей и бульон в кастрюле. Довести на кипку над большим огнем. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут. Переверните барабанные палочки, накрыть и готовить еще 20 минут.

  2. Удалите курицу и перенесите на тарелку. Дайте остыть, обернуть и перенести в холодильник, пока не понадобится.

  3. Поверните огонь до среднего и уменьшите кулинарные жидкости в кастрюле до 1/3 стакана. Процедить жидкость в миску, нажимая некоторые приготовленные овощи через сито. Сезонный соус с черным перцем, солью, листьями тимьяна, цедрой лимона и кайенной; Добавьте крем фрейче и яйца и взбейте все вместе, пока не образуется гладкое тесто.

  4. Поместите хлеб в неглубокое выпечка, достаточно большое, чтобы установить ломтики, и вылейте на жидкое тесто. Бросьте несколько раз, оберните и поместите в холодильник в течение 1 часа или до тех пор, пока почти все жидкое тесто не будет поглощено.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и слегка смажьте маслом.

  6. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне и карие хлеба в течение нескольких минут на сторону. Переложите хлеб на подготовленный противень.

  7. Нажмите одну барабанную палочку в верхнюю часть каждого кусочка хлеба. Смажьте любое избыточное тесто. Посыпать солью, пыль с сыром пармезан и завершите кайенной встряхиванием.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 30 до 35 минут.

  9. Смешайте кленовый сироп, горячий соус Sriracha и перец кайенна в маленькой миске («Сироп дракона»).

  10. Подавайте куриные тосты ноги, сбрызненный сиропом дракона.

    Шеф -повар Джон

Примечание повара:

Для абсолютно пикантного блюда, тоста для куриных ног со сливочным соусом, куриным соусом или грибным соусом вместо сиропа дракона.

Пищевая ценность (на порцию)

691 Калории
38 г Жиры
54г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 691
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 351 мг 117%
Натрий 2946 мг 128%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 36г
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гекльберриные кексы

Гуклеберри-это трудное, вкусное угощение, и поиск рецептов, которые их используют, может быть еще сложнее. Я придумал этот рецепт для маффинов Hupleberry в качестве вариации моего любимого рецепта...

Медовый яблочный сидр винегрет

Это супер простой, супер вкусная винегрет, который можно использовать в любом салате. Он настраивается на ваши собственные вкусы и использует довольно простые ингредиенты, которые уже доступны в...

Лучший соус из индейки

Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 20...

Индийская курица втирание

Курица втирание с индийским вкусом. Подавать с белым рисом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...

Мягкий порошок карри

Ароматный желтый порошок карри для использования в супах, соусах, рисе и все остальное, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 20 Урожай: 1/4 чашки...