Этот ароматный, пикантный французский тост может выглядеть странно, но, как и курица и вафли, когда он впервые появился! Восхищайте свои чувства и наполнитесь этим удовлетворительным утешительным блюдом.
Тост куриной ноги - выходить на конечности
Я разместил много фотографий, чтобы дразнить предстоящие видео в социальных сетях в свое время, на всевозможные реакции, но я не думаю, что я когда -либо видел ответ, столь же разнообразный, как тот, который получил этот тост из куриных ног. Я надеюсь, что это не похоже на попытку получить еще несколько подписчиков в Твиттере, но тема, которая следует за изображением, которую я опубликовал, не что иное, как веселый. Мишель и я буквально смеялись вслух, поэтому, если вы в настроении для нескольких смешков, возможно, взгляните.
В то время как я был полностью развлечен этими комментариями, меня также беспокоили некоторые, которые намекали, это была какая -то шутка или уловка. Не то чтобы я не опубликовал рецепты шутки и/или уловки, но я всегда полностью признаю, что я делаю. Хотите верьте, хотите нет, это было тщательно концептуализировано и вдумчиво выполнено, и я был в восторге от результата. То, что это вышло, выглядело как намеренно странная приманка, было чисто случайным. Якобы.
В любом случае, если вы поклонник нашего рецепта курицы за миллион долларов, вы поймете, что здесь пытается сделать. Жареный, пикантный французский тост-это хорошо, но жареные в духовке, пикантные французские тосты, пропитанные мясистыми соками, лучше. Кроме того, кормили кому -то вкусную, сытную еду с чуть большим, чем кусок хлеба и единственной барабанной палочкой, которая является победой для любого домашнего повара. Так что, по всем этим причинам и многим другим, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 куриные барабаны
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезана кубиками лук
2 чашки куриного бульона
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
1 чайная ложка лимонной цедры
кайенский перец по вкусу
чашка крема фрейче или тяжелый сливки
2 больших яиц
2 толстых ломтиков день французского хлеба (толщиной от 1 до 1/2 дюйма)
1 столовая ложка масла для подрумянивания хлеба, а также чайная ложка для смазки на сковороде
2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano
Для необязательного "Dragon Sypue"
чашка кленового сиропа
1 столовая ложка соуса шрирача
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Смешайте куриные барабаны, морковь, лук, сельдерей и бульон в кастрюле. Довести на кипку над большим огнем. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут. Переверните барабанные палочки, накрыть и готовить еще 20 минут.
Удалите курицу и перенесите на тарелку. Дайте остыть, обернуть и перенести в холодильник, пока не понадобится.
Поверните огонь до среднего и уменьшите кулинарные жидкости в кастрюле до 1/3 стакана. Процедить жидкость в миску, нажимая некоторые приготовленные овощи через сито. Сезонный соус с черным перцем, солью, листьями тимьяна, цедрой лимона и кайенной; Добавьте крем фрейче и яйца и взбейте все вместе, пока не образуется гладкое тесто.
Поместите хлеб в неглубокое выпечка, достаточно большое, чтобы установить ломтики, и вылейте на жидкое тесто. Бросьте несколько раз, оберните и поместите в холодильник в течение 1 часа или до тех пор, пока почти все жидкое тесто не будет поглощено.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и слегка смажьте маслом.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне и карие хлеба в течение нескольких минут на сторону. Переложите хлеб на подготовленный противень.
Нажмите одну барабанную палочку в верхнюю часть каждого кусочка хлеба. Смажьте любое избыточное тесто. Посыпать солью, пыль с сыром пармезан и завершите кайенной встряхиванием.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 30 до 35 минут.
Смешайте кленовый сироп, горячий соус Sriracha и перец кайенна в маленькой миске («Сироп дракона»).
-
Подавайте куриные тосты ноги, сбрызненный сиропом дракона.
Примечание повара:
Для абсолютно пикантного блюда, тоста для куриных ног со сливочным соусом, куриным соусом или грибным соусом вместо сиропа дракона.
Пищевая ценность (на порцию)
691 | Калории |
38 г | Жиры |
54г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 691 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 351 мг | 117% |
Натрий 2946 мг | 128% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 36г | |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Гуклеберри-это трудное, вкусное угощение, и поиск рецептов, которые их используют, может быть еще сложнее. Я придумал этот рецепт для маффинов Hupleberry в качестве вариации моего любимого рецепта...
Это супер простой, супер вкусная винегрет, который можно использовать в любом салате. Он настраивается на ваши собственные вкусы и использует довольно простые ингредиенты, которые уже доступны в...
Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 20...
Курица втирание с индийским вкусом. Подавать с белым рисом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...
Ароматный желтый порошок карри для использования в супах, соусах, рисе и все остальное, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 20 Урожай: 1/4 чашки...