Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки песто, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте тяжелые сливки. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы удалить комки. Приправить солью и перцем.
Перемешайте сметану и песто в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, помешивая, пока вкусы не объединятся, на 2-3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
35 г | Жиры |
5г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 740 мг | 32% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
В воскресенье утренний завтрак угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка бекона 6 яиц 2...
Традиционный рецепт утренней славы кекса, подправленный, чтобы сделать его более душевным и вкусным. Половина жира, меньше сахара, цельнозерновой муки и семян молотого льна улучшают кекс, и никто из...
Я, конечно, наткнулся на этот, играющий на кухне. Ароматы просто прекрасно объединяются. Дымного аромата достаточно, чтобы дополнить другие ингредиенты. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот надежный и ароматный тайский соус на основе арахиса может быть приготовлен таким же острым, как вы предпочитаете. При использовании для лапши или курицы это просто вкусно. Время подготовки: 15...
Эта салатная заправка с низким содержанием надиума легко изготовить с основными продуктами из вашей кладовой и не использует соль. Я получаю в восторге, когда я приношу салаты на ужин, потому что я...