Острый абрикосовый сквош -кексы

75 минут
12 порций

Острый кекс, который хорошо сочетается с вашим напитком для завтрака, чтобы начать день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка овсяных отруби

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакана кубика

  • вода по мере необходимости

  • Кубок абрикосового джема

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.

  2. Взбейте муку, овсяные отруби, имбирь, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Поместите орех -сквош в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы почти покрыть тыкву; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут. Слейте и пейте сквош с картофельным пюре, пока не станет гладким.

  4. Смешайте сквош и абрикосовый варенье вместе в миске.

  5. Взбейте сливки, сахар и яйца в смесь сквоша до легкого и сливочного; Размешайте в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто в каждую чашку для кекса, заполняя каждую чашку примерно до 3/4.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Прохладные кексы в чашках для кексов перед удалением.

Примечание повара:

Я использовал органический предварительный сквош, который можно было заменить свежим сквошем ореха с хорошими результатами.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеня ягода Jam

Отличное сочетание 3 ягод и ревеня, это первый рецепт, который я обнаружил, где ревеня не слишком подавлен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 64...

Более здоровый грэм -крекер

Эта превосходная шоколадная корочка ниже жира, чем большинство. Какао -порошок и йогурт, не представляющий себе, делают его вкусным, не добавляя много лишних калорий. Время подготовки: 10 минут...

Рампа заварка

Этот рецепт требует только листьев пандусов, который является устойчивым способом сбора рампов (лампочки занимают много лет, чтобы вырасти). Кроме того, кора пирога с низкой жирной и очень легко...

Тесто для пиццы с глубоким блюдом

Это мой любимый рецепт пиццы с глубоким блюдом. Я не из Чикаго, но это хорошая пицца. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Лосось размером с укус тикка

Лосось универсален, очень питатель и может быть куплен свежим или замороженным. Этот «индийский» рецепт быстрый, вкусный и идеальный как короткая закуска или еда, съеденная с салатом. Подавать с...