Моджо гриль Маринад

15 минут
12 порций

Этот Mojo Marinade - хороший и цитрусовый - восхитительно для использования на свинине, стейках, курице или рыбе перед грилем.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 6 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • чашка рублена желтый лук

  • 1 стакана свежевыжатого апельсинового сока

  • чашка свежевыжатого сока лайма

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев орегано

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско)

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка лимонного первого приправы

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакан оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Импульсный чеснок и лук в блендере, пока не очень мелко нарезано.

  2. Добавьте апельсиновый сок, сок лайма, кинзу, соль, орегано, соус с острым перцем, тмин, лимонный перец и черный перец. Смешайте, пока тщательно не включено.

  3. Залить в оливковое масло; Смешайте до гладкого.

Использовать:

Добавьте мясо, курицу или рыбу и перемешать, чтобы равномерно покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике. Мясо и курица лучше всего мариновано в течение ночи, рыбе нужно только один час.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
18г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 184 мг 8%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для спагетти в стиле ресторана

Вкусный соус для спагетти с красным вином, итальянской колбасой, чесноком и луком. Лучшее, что я когда -либо имел - легко и вкусно! Используйте большую кастрюлю с плоским дном, чтобы ароматы могли...

Махани Мург (курица с маслом)

Это версия популярного рецепта «курица с маслом», найденный в большинстве индийских ресторанов. Я адаптировал его из восхитительного рецепта соуса в одной из моих кулинарных книг, которые всегда...

Куриная паприка

Вся моя семья, полная придирчивых едоков, любит это блюдо, и оно отлично подходит для замораживания и разогрева в холодный день или для легкого ужина в холодные ночи. Это блюдо больше похоже на...

Сладкое и кислое варенье - не только для курицы

Это был вызов рецепта еды, который был хорошим сюрпризом. Этот рецепт делает отличную глазурь для сладкой и кислой курицы, как в ресторане в китайском стиле. Я тоже сделал это с фрикадельками. Время...

Лучший сладкий и кислый соус

Это лучший сладкий и кислый соус! Это быстро и легко сделать. Не стесняйтесь делать замены. Вы можете заменить кетчуп соусом чили и сидра уксуса для винного уксуса; Все еще вкусно. Я обычно удваиваю...