Лучший сладкий и кислый соус

10 минут
4 порции

Это лучший сладкий и кислый соус! Это быстро и легко сделать. Не стесняйтесь делать замены. Вы можете заменить кетчуп соусом чили и сидра уксуса для винного уксуса; Все еще вкусно. Я обычно удваиваю рецепт.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки винного уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка соуса чили

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте куриный бульон, сахар, винный уксус, соевый соус, соус чили, кукурузный крахмал и кайенский перец вместе в кастрюле на среднем огне до растворения сахара и кукурузного крахмала; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 404 мг 18%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовое масло

Это сладкое и сливочное масло отлично подходит для сладкого картофеля, вафлей и французских тостов. Это масло - единственный способ, которым я могу заставить мужа съесть сладкий картофель! Время...

Суп из красного перца с сыром фета

Быстрый и легкий суп, который выглядит элегантно и на вкус замечательно! Замечательный цвет и мягкий вкус делают его отличным первым курсом для ужина на День Благодарения! Приятно отгреться в...

Марокканские сохранили лимоны

Лимоны должны быть вылечены в течение как минимум 1 месяца, но тогда они будут держать в течение многих месяцев в холодильнике, где их вкус со временем усиливается. Они сохранились целыми, но только...

Цуккини-малиновый хлеб

Это простой хлеб из цуккини с брызг красной малины для аромата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...

Хлеб из кустарного стиля без кустарника

Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...