Малиновый творог

15 минут
12 порций

Этот вкусный малиновый творог быстр и легко сделать. Отрегулируйте сладость на свой вкус. Добавьте больше сахара, если вам это нравится сладко или меньше, на вкус. Этот творог - отличная точка для чизкейков или в качестве начинки в пирожных.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 2 (6 унций) контейнеры свежая малина

  • 6 яичных желтков, взбитые

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка лимона

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне.

  2. Добавьте малину, яичные желтки, сахар, лимонный сок, цедру и соль. Готовьте, постоянно помешивая, пока творог не покрывает заднюю часть ложки и не станет слегка утолщен, от 8 до 10 минут.

  3. Процедите катитесь сквозь тонкое сетчатое сито, пюре из малины с задней частью ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина рагу

Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки...

Жареная клубника

Сладкая и сочная жареная клубника со смелым клубничным вкусом. Ешьте их самостоятельно или используйте в качестве начинки для йогурта, мороженого, овсянки, блинов или торта. Время подготовки: 5...

Суп из сыра брокколи VII

Толстый богатый суп из брокколи с действительно очень сытным вкусом. Это может быть сделано за полчаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Охлажденный сахарной дух горох

Мы делаем этот классический суп из холодной весны, и вместо того, чтобы использовать английский горох, мы используем сахарные снимки, которые сэкономит вам много времени на обстреле. Это невероятно...

Pan de Sal - филиппинские булочки

Тесто для этих рулонов сделано с использованием хлебного производителя. Больше нет заминки! Эти булочки вкуса фантастически, лучше всего, что я когда -либо имел. В некоторых странах легко найти хлеб...