Этот рецепт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина. Если вы едите это в качестве основного блюда, подайте его с хорошим свежим салатом. Вы можете адаптировать его по желанию, добавив немного бекона или разных видов овощей. Дополнительным дополнительным является добавление на вершину немного тертого сыра, прежде чем положить его в духовку.
Ингредиенты
2 больших картофеля, очищен и нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
2 цуккини, нарезанный
1 большой лук, мелко нарезанный
8 яиц
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка кайенна перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить картофель и варить в течение 5 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в глубокой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить цуккини и лук; Обжарить до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавьте слитый картофель и аккуратно перемешайте, чтобы включить.
Взбить яйца в миске с орегано, кайенским перцем, солью и перцем. Вылейте яичную смесь в сковороду до равномерного распределения; Аккуратно перемешайте вилкой. Готовьте, пока яйца не будут выпущены, от 5 до 10 минут.
Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Переложите сковороду в бройлер и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
13г | Жиры |
39 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 327 мг | 109% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 50 мг | 249% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1119 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это чайный закусок, полный вкуса тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1...
Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим...
Начинка, которое можно использовать для тортов. Вы можете заменить любую ягоду, которая вам нравится: черника, клубника, груши или ежевика. Наполнение с бесконечными возможностями! Я использую это в...
Вкусная семейная фаворита! Следующий список ингредиентов и указания - это то, что они приходят в личную книгу рецептов моей бабушки. Мы всегда удваиваем рецепт! Время подготовки: 15 минут Время...
После того, как я имел это в доме друга на ужин, я должен был иметь рецепт! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 8 унций филе...