Этот рецепт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина. Если вы едите это в качестве основного блюда, подайте его с хорошим свежим салатом. Вы можете адаптировать его по желанию, добавив немного бекона или разных видов овощей. Дополнительным дополнительным является добавление на вершину немного тертого сыра, прежде чем положить его в духовку.
Ингредиенты
2 больших картофеля, очищен и нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
2 цуккини, нарезанный
1 большой лук, мелко нарезанный
8 яиц
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка кайенна перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить картофель и варить в течение 5 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в глубокой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить цуккини и лук; Обжарить до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавьте слитый картофель и аккуратно перемешайте, чтобы включить.
Взбить яйца в миске с орегано, кайенским перцем, солью и перцем. Вылейте яичную смесь в сковороду до равномерного распределения; Аккуратно перемешайте вилкой. Готовьте, пока яйца не будут выпущены, от 5 до 10 минут.
Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Переложите сковороду в бройлер и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
13г | Жиры |
39 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 327 мг | 109% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 50 мг | 249% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1119 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот домашний куриный суп ротини очень легко приготовить. Кусочки куриного курицы размером с курицы приготовлены в курином бульоне с пастой ротини и смешанными овощами - и нет никаких хлопот...
Это легкая, сладкая, но жесткая глазурь, которая идеально сочетается с ветчиной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...
Этот рецепт был разработан, когда у меня было много лаймов под рукой. Я уверен, что вы могли бы использовать любые цитрусовые, которые вам нравятся. Ключ - использовать здоровые ингредиенты! Этот...
Заполнение карманов каждой куриной грудки моцареллой гарантирует, что сама курица прекрасно нежная. Цыпленок можно приготовить заранее, а затем запекать в последнюю минуту. Время подготовки: 15...