Картофель и цуккини фриттата

35 минут
4 порции

Этот рецепт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина. Если вы едите это в качестве основного блюда, подайте его с хорошим свежим салатом. Вы можете адаптировать его по желанию, добавив немного бекона или разных видов овощей. Дополнительным дополнительным является добавление на вершину немного тертого сыра, прежде чем положить его в духовку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 больших картофеля, очищен и нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 цуккини, нарезанный

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 8 яиц

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить картофель и варить в течение 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в глубокой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить цуккини и лук; Обжарить до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавьте слитый картофель и аккуратно перемешайте, чтобы включить.

  3. Взбить яйца в миске с орегано, кайенским перцем, солью и перцем. Вылейте яичную смесь в сковороду до равномерного распределения; Аккуратно перемешайте вилкой. Готовьте, пока яйца не будут выпущены, от 5 до 10 минут.

  4. Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Переложите сковороду в бройлер и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 327 мг 109%
Натрий 181 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 50 мг 249%
Кальций 93 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 1119 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный ротини суп

Этот домашний куриный суп ротини очень легко приготовить. Кусочки куриного курицы размером с курицы приготовлены в курином бульоне с пастой ротини и смешанными овощами - и нет никаких хлопот...

Оранжевая глазурь для ветчины

Это легкая, сладкая, но жесткая глазурь, которая идеально сочетается с ветчиной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Гуава барбекю

Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...

Техасская известь в кокосовых кексах

Этот рецепт был разработан, когда у меня было много лаймов под рукой. Я уверен, что вы могли бы использовать любые цитрусовые, которые вам нравятся. Ключ - использовать здоровые ингредиенты! Этот...

Итальянская курица с картофелем песто

Заполнение карманов каждой куриной грудки моцареллой гарантирует, что сама курица прекрасно нежная. Цыпленок можно приготовить заранее, а затем запекать в последнюю минуту. Время подготовки: 15...