Клубничные кексы овсянки с корицей

45 минут
12 порций

Начните свой день с этих восхитительных, ароматных клубничных кексов!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка молока

  • чашка легкого оливкового масла

  • чашка сахара

  • пинту нарезанная свежая клубника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.

  2. В большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, оливковое масло и сахар. Смешайте в клубнике. Размешайте клубничную смесь в овсяную смесь только до равномерной влажной. Ложка в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать от 18 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока нож вставлен в центр кекса, не станет чистым.

    alison2010

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 220 мг 10%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевая глазурь для ветчины

Это легкая, сладкая, но жесткая глазурь, которая идеально сочетается с ветчиной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Медленная плита измельченная говядина для тако и буррито

Самое простое блюдо! Подавать это мясо в тако, буррито, такитос или проявите творческий подход. Украсить со всеми вашими любимыми начинками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов...

Джим Гудс Барбекю Барбекю Руб

Этот острый сухой рулет отлично подходит для говядины, свинины и баранины. Как только вы смешиваете специи, они проведут около 4 месяцев в герметичной банке. Когда готовы к использованию, просто...

Усадьба соуса для барбекю

Это рецепт, который мой папа делал каждое лето, когда я был ребенком. Вы можете варьировать тип перца, который вы используете, чтобы получить другой уровень тепла. Мне нравится моя на мягкой стороне...

Финадени

Традиционный соус Гуама. Не может быть фиесты без нее. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка соевого соуса чашка лимонного сока чашка...