Усадьба соуса для барбекю

40 минут
40 порций

Это рецепт, который мой папа делал каждое лето, когда я был ребенком. Вы можете варьировать тип перца, который вы используете, чтобы получить другой уровень тепла. Мне нравится моя на мягкой стороне. Этот соус для барбекю хорош практически во всем, что вы надеваете от курицы до стейка до картофеля фри! Соус должен храниться в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 5 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 чашка соуса Вустершира

  • 1 чашка варево

  • чашка сидра уксус

  • чашка коричневого сахара

  • чашка измельченного горячего перца чили

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, чеснок, кетчуп, вустершир, кофе, уксус, коричневый сахар, перец чили, порошок чили и соль в большой кастрюле и нагревайте на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут.

  2. Пюре в кухонном комбайне или блендере до однородного мастера.

Примечание повара:

Носите латексные перчатки при обработке перца чили.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 28
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кольцо Туму Дитти

Классическая еда для комфорта южного ребенка. Подавать над крекерами или тостами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Сладкий и острый жар с курицей и брокколи

Чеснок, измельченный красный перец и паста чили добавляют огонь; Соус Хойзина и имбирь подслащены сделке. Отлично подается над жасминовым рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Мгновенный горшок деревенский деревенский хлеб

Простой рецепт загородного хлеба, который использует мгновенный горшок для достижения хорошо разжигая и хорошо выпеченной буханки хлеба. Подавать с смягченным соленом маслом и джемом, или оливковым...

Старомодный коричневый соус

Старомодный домашний коричневый соус, приготовленный из мясных капель. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки капельницы...

Здоровые мамы цуккини хлеб

Мы упаковали еще больше цуккини в удивительно влажный и ароматный хлеб мамы. Может ли быть лучший способ съесть ваши овощи? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...