Усадьба соуса для барбекю

40 минут
40 порций

Это рецепт, который мой папа делал каждое лето, когда я был ребенком. Вы можете варьировать тип перца, который вы используете, чтобы получить другой уровень тепла. Мне нравится моя на мягкой стороне. Этот соус для барбекю хорош практически во всем, что вы надеваете от курицы до стейка до картофеля фри! Соус должен храниться в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 5 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 чашка соуса Вустершира

  • 1 чашка варево

  • чашка сидра уксус

  • чашка коричневого сахара

  • чашка измельченного горячего перца чили

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, чеснок, кетчуп, вустершир, кофе, уксус, коричневый сахар, перец чили, порошок чили и соль в большой кастрюле и нагревайте на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут.

  2. Пюре в кухонном комбайне или блендере до однородного мастера.

Примечание повара:

Носите латексные перчатки при обработке перца чили.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 28
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая печь жареная тилапия

Эта жареная в духовке Тилапия на вкус так близко к жарке без всего жира и калорий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...

Клубничные овсяные кексы

Приятное, чтобы жевать с этим утренним кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес 1...

Белый соус барбекю

Друг моей мамы из Алабамы дал ей этот рецепт. Он будет держать в холодильнике в течение нескольких недель. Не забудьте сохранить любой соус, который вы используете для чистки или намекания мяса...

Мандарин-клюкчный соус

Это моя версия клюквы, которую сделала моя мама, когда я был ребенком. Если вы можете, сделайте это за 2 или 2 дня, так как вкусы должны немного смягчить в холодильнике. Время подготовки: 5 минут...

Каринс Крем из крабового супа

Этот крем из крабового супа такой богатый и вкусный! Я делаю это много, особенно зимой с хорошими горячими булочками. Используйте больше старого залива, чтобы соответствовать вашему вкусу. Я также...