Хрустящая печь жареная тилапия

25 минут
4 порции

Эта жареная в духовке Тилапия на вкус так близко к жарке без всего жира и калорий!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • перец

  • 2 яичные белки

  • 1 фунт филе тилапии

  • чашка сушеные хлебные крошки

  • чашка кукурузной муки

  • чайная ложка сушеного базилика, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите неглубокое выпечка с помощью нерадосленного приготовления пищи.

  2. Смешайте муку, соль и перец в мелководной блюде и отложите в сторону.

  3. Взбить яичные белки в отдельном мелком блюде до белого и пенистого. Смешайте хлебные крошки с кукурузной мукой и базиликом в другом мелком блюде.

  4. Погрузите филе в муку, стряхнув излишки, затем погрузитесь в яичные белки, затем хлебная смеси для крошки.

  5. Положите филе в приготовленное выпечка, заправляя под любые тонкие концы или края для даже приготовления пищи.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
18г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Garbanzo томатный суп из пасты

Очень легкая вегетарианская еда в миске. Комбинация бобов Гарбанзо (цыпочка) с макаронами создает сложные белки вегетарианские потребности. Очень вкусно для любителя чеснока и помидоров. Время...

Клюква прилюбится с Гранд -Марнье и орехами ореха

Как только вы сделаете этот Grand Marnier Cranberry Helish, вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Медленная плита соус спагетти II

Этот соус на вкус лучше всего, когда медленно приготовлен на низком уровне. Я не знаю точных измерений для специй - это используйте свой собственный тип вкуса. Я смешиваю ингредиенты накануне...

Картофельный суп

Просто великая душа. Украсить кусочками бекона. Порции: 4 Урожай: От 4 до 5 порций Ингредиенты 5 картофеля, очищен и кубик 5 кубиков курица бульон 2 кварта воды соль и перец для вкуса 1 приборной...

Куриный бульон

Конечно, куриный бульон имеет почти бесконечные применения, от суповых баз, и подливки до богатого, но низкожирного ароматизатора для овощей. Заморозки акций будут в этих морозильных мешках типа на...