Хрустящая печь жареная тилапия

25 минут
4 порции

Эта жареная в духовке Тилапия на вкус так близко к жарке без всего жира и калорий!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • перец

  • 2 яичные белки

  • 1 фунт филе тилапии

  • чашка сушеные хлебные крошки

  • чашка кукурузной муки

  • чайная ложка сушеного базилика, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите неглубокое выпечка с помощью нерадосленного приготовления пищи.

  2. Смешайте муку, соль и перец в мелководной блюде и отложите в сторону.

  3. Взбить яичные белки в отдельном мелком блюде до белого и пенистого. Смешайте хлебные крошки с кукурузной мукой и базиликом в другом мелком блюде.

  4. Погрузите филе в муку, стряхнув излишки, затем погрузитесь в яичные белки, затем хлебная смеси для крошки.

  5. Положите филе в приготовленное выпечка, заправляя под любые тонкие концы или края для даже приготовления пищи.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
18г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный клубничный чизкейк

Такой сливочный и хороший - клубничный вкус действительно проходит в чизкейке, а шоколадная корочка и ганаш прекрасно работают с клубникой. Вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время...

Сицилийский домашний сыр рикотта

Это рецепт для сливочного домашнего домашнего сыра моей сицилийской бабушки. Отлично как разброс на свежем хлебе или добавить в качестве начинки к свежей пасте. Время подготовки: 10 минут Время...

Смесь специй гарам масала

Я всегда покупаю гарам масала, и это очень дорого, поэтому, наконец, я нашел этот рецепт. Это гораздо дешевле, чем покупать готовый продукт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты...

Азиатские лососевые пирожные со сливочным мисо и соусом сакэ

Вкусная ароматная закуска, или отличная еда, в которой используется много замечательных азиатских ароматов! Вы также можете легко заменить ингредиенты и использовать остатки, такие как кукуруза...

Сливочный куриный арахисовый суп

Сладкий кремовый суп с отличным арахисовым ароматом. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты чашка маргарина 1 стакан нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука 3 (14,5 унции) куриный...