Этот соус на вкус лучше всего, когда медленно приготовлен на низком уровне. Я не знаю точных измерений для специй - это используйте свой собственный тип вкуса. Я смешиваю ингредиенты накануне вечером, а затем перед тем, как пойти на работу утром, я установил медленную плиту на низком уровне. Когда я вернусь домой, это готово.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (28 унций) банки томатное пюре
2 (6 унций) банки томатная паста
1 чайная ложка белого сахара
2 чайные ложки итальянской приправы
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте от 1 до 2 минут.
В медленной плите смешайте говяжье из говяжьего фарша, томатную пюре, томатную пасту, сахар, итальянскую приправу и соль. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1164 мг | 25% |
Вам может понравиться
Кэмейский ржаный хлеб так, как вам это нравится: без обмотки, легко сделать, без замесей, и без двойного пояса! Идеально каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Разнообразная и вкусная одежда хумуса, которую можно изменить, чтобы пойти с любым типом салата. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка хумус 2...
Везде я искал рецепт кокосового сиропа, как мне понравилось, когда я был на Гавайях. Когда каждый рецепт, который я пытался, не смог мне удовлетворить, я был вынужден создать свой собственный. Время...
Этот рецепт лучше всего на вкус с соусом для барбекю на гавайском стиле, но если он недоступен, просто используйте свой любимый. Каждый раз, когда я это исправляю, всем это нравится! Обычно нет...