Эти здоровые, влажные и вкусные кексы с изюмом мелассы являются идеальным способом начать каждое утро.
Ингредиенты
2 чашки простого йогурта
1 яйцо, избитое
чашка патоки
1 чашка изюма
Чашка пшеницы зародыш
1 стакана быстрого приготовления овес
3 столовые ложки масла, растопленное
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.
Взбить йогурт, яйцо, патоку, изюм, зародыш пшеницы, овес и масло в большой миске, пока не смешано. Просейте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль поверх смеси патоки. Сложите смесь муки в патоку, пока не сформируется жидкое тесто. Вылейте тесто в чашки для кексов, наполняясь на вершину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
5г | Жиры |
38 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Лососевые филе жарены в пакетах с фольгой с восхитительно острым маринадом! Подавать с салатом и поджаренным хлебом или запеченным картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Отличное дополнение к вашим любимым фиксациям на любых жареных креветках, устрицах или рыбке бедного мальчика. Адаптировано из соуса для погружения в жареные креветки, в который я влюбился. Перец и...
Легкий воскресный бранч. Дети любят ароматизацию карамели. Подавать с дополнительной взбитой топпингом и чертой мускатного ореха. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...
Это рецепт, который мой папа делал каждое лето, когда я был ребенком. Вы можете варьировать тип перца, который вы используете, чтобы получить другой уровень тепла. Мне нравится моя на мягкой стороне...
Мы создали этот соус для спагетти, потому что моей жене не нравился густой соус. Поэтому мы придумали этот рецепт и использовали его более 20 лет. Нас всегда просят рецепт, но до сих пор никогда...