Бриз индейка и клюквенная собака кости

75 минут
45 порций

Ничто не говорит о Рождестве больше, чем эти маленькие кости собак. Идеальное праздничное угощение ...

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
45
Выход:
45 собачьих угощений

Ингредиенты

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашка измельченной приготовленной индейки

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки, или выровняйте их пергаментной бумагой.

  2. В большой миске взбейте целую пшеничную муку и разрыхлитель вместе до тщательно не смешанного, и добавьте приготовленное мясо индейки и сушеные клюквы. Сделайте колодец в центре смесь муки и бросьте яйцо в центр; Вылейте оливковое масло и около 1/2 стакана куриного бульона. Смешайте в мягкое тесто. Если смесь слишком сухая, перемешайте больше куриного бульона, около 1 столовой ложки одновременно, пока тесто не станет желаемой консистенцией.

  3. Выверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите от 1 до 2 минут. Сверните тесто толщиной 1/4 дюйма и вырежьте своими любимыми печеньями.

  4. Выпекать, пока угощения не станут коричневыми, около 25 минут. Выключите духовку и оставьте собаку в духовке еще 30 минут, чтобы высохнуть. Охлаждайте оставшиеся угощения для собак.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная чашка индейки

Вкусный яблочный сидр, загадший жидкость для индейки. Бронисные индюки, как правило, сокращают время жарки примерно на полчаса. Но убедитесь, что ваша птица готовится к внутренней температуре 180...

Свиная ребра втирание

Восхитительное ребра для детских спинных ребер! Делает достаточно потерто для 6 стойки ребер. Грунт Розмари почти невозможно найти в магазинах. Я измельчаю сушеные листья розмарина в молькаджете, с...

Сочные апельсиновые сладкие роллы

Эти сладкие булочки супер мягкие и вкусный аромат с апельсином, клюквой и крошечным кусочком кардамона. Это дрожжевое тесто прекрасно выпекается для угощения! Время подготовки: 30 минут Время...

Ревеняный малиновый варенье

Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Яблочный клюквенной соус

Это мой самый любимый клюквенный соус. Яблочный сидр и намек на апельсин в сочетании с теплыми специями просто делают его особенным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...