Чешская жареная свинина

280 минут
8 порций

Жареная свинина (veprova pecene) - это чешское блюдо, которое обычно подается по воскресеньям. Обязательно подайте его с Knedliky Zeli (пельмени с квашеной капустой) с этого сайта и хорошим чешским пилснером. Не пропускайте ткань или пиво - они делают это блюдо, что оно есть!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки тряпки.

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка соли

  • 5 фунтов свинины на плечах жаркое

  • 3 среднего лука, нарезанный

  • чашка пива

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло, тмино -семена, горчицу, чесночный порошок, перец и соль в маленькой миске, пока не образуется паста. Потратьте жаркое на свинину и дайте сесть на 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Расставьте лук в нижней части большой сковороды. Залить пиво. Поместите жаркое, жирное вниз, на лук. Покройте кастрюлю фольгой.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите фольгу, поверните жаркое и забивайте жир. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр жаркого, не достигнет не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), около 2 1/2 часа. Переложите жаркое на режущую доску и дайте сидеть на 20 минут.

  5. Тем временем вылейте соки сока в кастрюлю. Взбейте маслом и кукурузным крахмалом; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока соус не станет горячим и утолщенным, от 5 до 10 минут.

  6. Нарежьте свинину и подайте с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
33г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1002 мг 44%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальский капусты

Лучший португальский суп, приготовленный моей матерью, Кристиной Л. Пачеко Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 6 часов 30 минут Общее время: 8 часов Порции: 10 Урожай: 10...

Японский желтый соус

Этот соус потрясающий на жареном рисе или даже для погружения курицы и стейка терияки. Я называю это «н -н -н -юм -соусом» (японский белый стейк -соус). Вкусный! Время подготовки: 10 минут...

Стейк на гриле на гриле с жареным соусом из порта с шалотом и чесночными зелеными бобами на гриле

Стейк вешалки представляет собой толстую полоску мяса от нижней части говяжьей коровь. Он висит между ребром и пояской и является частью диафрагмы. Он похож на стейк для юбки, потому что он полон...

Чили соус барбекю

Это отличный острый соус для наезжая мяса или погружения куриных крылышек. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки Ингредиенты 1 (12 унций) банка мед 1 (18...

Карри тыквенный суп

Это удивительно успокаивающий и соленый суп - идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина. Отрегулируйте количество карри и соевого соуса, чтобы получить пряность. Отрегулируйте количество...