Жареная свинина (veprova pecene) - это чешское блюдо, которое обычно подается по воскресеньям. Обязательно подайте его с Knedliky Zeli (пельмени с квашеной капустой) с этого сайта и хорошим чешским пилснером. Не пропускайте ткань или пиво - они делают это блюдо, что оно есть!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки тряпки.
1 столовая ложка приготовленной горчицы
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки земли черный перец
1 столовая ложка соли
5 фунтов свинины на плечах жаркое
3 среднего лука, нарезанный
чашка пива
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Размешайте масло, тмино -семена, горчицу, чесночный порошок, перец и соль в маленькой миске, пока не образуется паста. Потратьте жаркое на свинину и дайте сесть на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расставьте лук в нижней части большой сковороды. Залить пиво. Поместите жаркое, жирное вниз, на лук. Покройте кастрюлю фольгой.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите фольгу, поверните жаркое и забивайте жир. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр жаркого, не достигнет не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), около 2 1/2 часа. Переложите жаркое на режущую доску и дайте сидеть на 20 минут.
Тем временем вылейте соки сока в кастрюлю. Взбейте маслом и кукурузным крахмалом; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока соус не станет горячим и утолщенным, от 5 до 10 минут.
Нарежьте свинину и подайте с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
33г | Жиры |
7г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1002 мг | 44% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Лучший португальский суп, приготовленный моей матерью, Кристиной Л. Пачеко Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 6 часов 30 минут Общее время: 8 часов Порции: 10 Урожай: 10...
Этот соус потрясающий на жареном рисе или даже для погружения курицы и стейка терияки. Я называю это «н -н -н -юм -соусом» (японский белый стейк -соус). Вкусный! Время подготовки: 10 минут...
Стейк вешалки представляет собой толстую полоску мяса от нижней части говяжьей коровь. Он висит между ребром и пояской и является частью диафрагмы. Он похож на стейк для юбки, потому что он полон...
Это отличный острый соус для наезжая мяса или погружения куриных крылышек. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки Ингредиенты 1 (12 унций) банка мед 1 (18...
Это удивительно успокаивающий и соленый суп - идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина. Отрегулируйте количество карри и соевого соуса, чтобы получить пряность. Отрегулируйте количество...