Японский желтый соус

40 минут
16 порций

Этот соус потрясающий на жареном рисе или даже для погружения курицы и стейка терияки. Я называю это «н -н -н -юм -соусом» (японский белый стейк -соус). Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 чайная ложка томатной пасты

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, сахар, уксус, масло, томатную пасту, паприку, кайенский перец и чесночный порошок вместе в миске до однородного состояния; Охладите до охлаждения, не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
12г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс булочки хот -дога

Не поймите меня неправильно; Если вы вручите мне хот-дог в игру с мячом, я не собираюсь бросить его обратно в лицо, но, учитывая выбор, пройденная на масле булочке с разделенным верхом. Благодаря...

Свадебный подарок соус спагетти

Этот рецепт был дан мне как часть коллекции рецептов свадебного подарка от очень дорогого друга. Он богатый, ароматный, ароматный и многое делает. Поэтому, пожалуйста, возьмите самый большой горшок...

Жареная говядина и чеддер Фриттата

Очень простой способ сделать жаркую говядину и сыр чеддер в вкусную фриттату в стиле бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 2 2-х...

Трава Турция Рут

Этот RUT может быть использован для создания травы индейки, а также восхитительна для рыбы, курицы и свиной корейки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут...

Сладкий и острый глазурный лосось

Это отличная глазурь для лосося на гриле. Очень легко, и всем это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6...