Португальский капусты

480 минут
10 порций

Лучший португальский суп, приготовленный моей матерью, Кристиной Л. Пачеко

Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
6 часов 30 минут
Общее время:
8 часов
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • Фунт сушеные белые бобы

  • фунт chorizo ​​колбаса, тонко нарезанная

  • 1 фунт говяжий суп кости

  • 1 квартальная вода

  • 1 капуста средней головки, нарезанная

  • 2 пучки капуста - промыта, высушенная и нарезанная

  • 5 картофеля, очищен и кубик

  • 1 кварта горячая вода или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Замочите бобы в два раза их объема воды 8 часов или на ночь.

  2. В большой кастрюле положите слитые бобы, чоризо, суповые кости и 1 квартальную воду (или более, как это необходимо, чтобы покрыть). Готовьте на среднем огне, пока бобы не станут нежными, 1 час.

  3. Добавьте капусту, капусту, картофель и достаточно горячей воды, чтобы покрыть. Готовьте, пока картофель не станет мягким, 20 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
42г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 75 мг 373%
Кальций 166 мг 13%
Железо 4 мг 19%
Калий 1064 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс легкий голландский соус с одной чарой

Я попытался сделать голландский соус с холодным маслом вместо растопленного масла и всего в одной миске. И это сработало! Единственный способ, которым это не сработает, это то, что тепло станет...

Оливковый салат для Muffalettas

Я создал этот рецепт оливкового салата после отпуска в Новый Орлеан. Сэндвичи Muffaletta невероятно привыкают! Иногда я собираю бутерброды и жалю их, пока мясо не станет хрустящим, а сыр растает и...

Закварный хлеб Ciabatta

Потрясающий рецепт Ciabatta, который я усовершенствовал, чтобы использовать свою закваску. С помощью цикла теста на хлебной машине это очень легко сделать. Я настоятельно рекомендую использовать...

Греческий остров куриные шашлыки

Эти греко-вдохновленные шашлыки-это хорошее изменение от обычной курицы на гриле. Они отлично подаются с лаваш -хлебом, Garlicky Tzatziki и греческим салатом. Ягненок может быть заменен курицей, и...

САЛСА Верде свинина

Быстрая подготовительная работа приводит к сочной, вкусной и исключительно простой свинине для энчилад, тамале или буррито или даже для поедания само по себе! Мы используем эту свинину во всех вещах...