Потрясающий рецепт Ciabatta, который я усовершенствовал, чтобы использовать свою закваску. С помощью цикла теста на хлебной машине это очень легко сделать. Я настоятельно рекомендую использовать голландскую духовку для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка закваска стартера
1 чайная ложка белого сахара
1 чайные ложки соли
3 стакана хлебная мука
1 чайная ложка жизненно важной глютен пшеницы (необязательно)
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите воду, молоко, оливковое масло, закваску, сахар, соль, муку и жизненно важную пшеницу в хлебной машине в перечисленном порядке. Посыпать дрожжами на муку. Начните цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.
Поверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность и оставьте в течение 15 минут.
Муку рук и скамейный нож задолго до обращения с тесто, но старайтесь не добавлять слишком много лишнего муки в само тесто. Разделите тесто на 3 равных секция и образуются в круглые буханки. Поместите буханки на куски щедро посыпанной пергаментной бумаги и накройте большими чашами, а не касаются самих буханок. Дайте подняться в теплом месте около 60 минут.
Поместите голландскую духовку на самую низкую стойку духовки и нагреть до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Осторожно поднимите 1 кусок пергаментной бумаги за концы и перенесите в горячую голландскую печь. Поместите крышку обратно на голландскую духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет золотой, около 20 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще 2-5 минут. Поднимите буханку с пергаментной бумагой и положите на полотенце, чтобы остыть. Выпекать оставшиеся 2 буханки таким же образом.
Примечания повара:
Этот хлеб замерзает исключительно хорошо. Просто оттаивание и разогреть при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 3-5 минут, чтобы обновить кору.
Жизненно важная пшеничная глютен не является обязательным. Я считаю, что это делает немного более жевательную буханку, но хлеб абсолютно потрясающий даже без него.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
1г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 199мг | 9% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Не уверен, где возник рецепт, но эти пряные тыквенные булочки идеально подходят для прохладных осенних утра. Лучше всего подавать горячим, но можно подавать холодным. Время подготовки: 20 минут...
Используйте меньше Pepperoni, если вы не хотите, чтобы это слишком острое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...
Этот рецепт жаркого навеса - это версия оригинала в духовке, которую я получил от моей мамы. Это невероятно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа...
Легкий и сливочный соус с пюре из жареного красного перца в качестве основания. Это превосходно на любом типе пасты, но Tortellini или Ravioli, кажется, лучший матч. Время подготовки довольно...
Устали тратить десять долларов или более на простой закуски Ahi Tuna и более тридцати долларов за обжаренный ужин ахи тунца? Ну, теперь вы можете пойти на свой местный рыбный рынок, продуктовый...