Закварный хлеб Ciabatta

245 минут
18 порций

Потрясающий рецепт Ciabatta, который я усовершенствовал, чтобы использовать свою закваску. С помощью цикла теста на хлебной машине это очень легко сделать. Я настоятельно рекомендую использовать голландскую духовку для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
18
Выход:
3 круглых буханок

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка закваска стартера

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка жизненно важной глютен пшеницы (необязательно)

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, молоко, оливковое масло, закваску, сахар, соль, муку и жизненно важную пшеницу в хлебной машине в перечисленном порядке. Посыпать дрожжами на муку. Начните цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.

  2. Поверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность и оставьте в течение 15 минут.

  3. Муку рук и скамейный нож задолго до обращения с тесто, но старайтесь не добавлять слишком много лишнего муки в само тесто. Разделите тесто на 3 равных секция и образуются в круглые буханки. Поместите буханки на куски щедро посыпанной пергаментной бумаги и накройте большими чашами, а не касаются самих буханок. Дайте подняться в теплом месте около 60 минут.

  4. Поместите голландскую духовку на самую низкую стойку духовки и нагреть до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Осторожно поднимите 1 кусок пергаментной бумаги за концы и перенесите в горячую голландскую печь. Поместите крышку обратно на голландскую духовку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет золотой, около 20 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще 2-5 минут. Поднимите буханку с пергаментной бумагой и положите на полотенце, чтобы остыть. Выпекать оставшиеся 2 буханки таким же образом.

Примечания повара:

Этот хлеб замерзает исключительно хорошо. Просто оттаивание и разогреть при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 3-5 минут, чтобы обновить кору.

Жизненно важная пшеничная глютен не является обязательным. Я считаю, что это делает немного более жевательную буханку, но хлеб абсолютно потрясающий даже без него.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 199мг 9%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний горшок жареный

Это жаркое на горшках наполнено свежими помидорами, луком, морковью и картофелем и готовится в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...

Split Pea и Ham Soup II

Мне пятьдесят лет, и я подобрал этот рецепт, наблюдая, как моя мама делает это, когда я молодежь, и я уверен, что она узнала об этом у своей матери. Это отличный рецепт супа с разделенным горохом для...

Печенье для песочного печенья с бисквиком

Эти песочные печенья, приготовленные из бисквика, отлично подходят с клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Легкий цуккини

Этот стиль цуккини восхитителен. Используйте его так же, как вы использовали обычный оправа рассола - на бутербродах и мясе или в салатной заправке или картофельном салате. Этот рецепт создает...

Домашний соус для барбекю

Это хорошо для выпечки курицы или ребер. Легко удвоится или утроится для ваших нужд. Овощи также очень хорошо приготовлены в этом соусе. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...