Закварный хлеб Ciabatta

245 минут
18 порций

Потрясающий рецепт Ciabatta, который я усовершенствовал, чтобы использовать свою закваску. С помощью цикла теста на хлебной машине это очень легко сделать. Я настоятельно рекомендую использовать голландскую духовку для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
18
Выход:
3 круглых буханок

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка закваска стартера

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка жизненно важной глютен пшеницы (необязательно)

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, молоко, оливковое масло, закваску, сахар, соль, муку и жизненно важную пшеницу в хлебной машине в перечисленном порядке. Посыпать дрожжами на муку. Начните цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.

  2. Поверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность и оставьте в течение 15 минут.

  3. Муку рук и скамейный нож задолго до обращения с тесто, но старайтесь не добавлять слишком много лишнего муки в само тесто. Разделите тесто на 3 равных секция и образуются в круглые буханки. Поместите буханки на куски щедро посыпанной пергаментной бумаги и накройте большими чашами, а не касаются самих буханок. Дайте подняться в теплом месте около 60 минут.

  4. Поместите голландскую духовку на самую низкую стойку духовки и нагреть до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Осторожно поднимите 1 кусок пергаментной бумаги за концы и перенесите в горячую голландскую печь. Поместите крышку обратно на голландскую духовку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет золотой, около 20 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще 2-5 минут. Поднимите буханку с пергаментной бумагой и положите на полотенце, чтобы остыть. Выпекать оставшиеся 2 буханки таким же образом.

Примечания повара:

Этот хлеб замерзает исключительно хорошо. Просто оттаивание и разогреть при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 3-5 минут, чтобы обновить кору.

Жизненно важная пшеничная глютен не является обязательным. Я считаю, что это делает немного более жевательную буханку, но хлеб абсолютно потрясающий даже без него.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 199мг 9%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые тыквенные булочки

Не уверен, где возник рецепт, но эти пряные тыквенные булочки идеально подходят для прохладных осенних утра. Лучше всего подавать горячим, но можно подавать холодным. Время подготовки: 20 минут...

Мясная итальянская сковородка рамэн

Используйте меньше Pepperoni, если вы не хотите, чтобы это слишком острое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...

Мое любимое жаркое

Этот рецепт жаркого навеса - это версия оригинала в духовке, которую я получил от моей мамы. Это невероятно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа...

Соус из жареного красного перца

Легкий и сливочный соус с пюре из жареного красного перца в качестве основания. Это превосходно на любом типе пасты, но Tortellini или Ravioli, кажется, лучший матч. Время подготовки довольно...

Супер легкий обжаренный ахи тунец

Устали тратить десять долларов или более на простой закуски Ahi Tuna и более тридцати долларов за обжаренный ужин ахи тунца? Ну, теперь вы можете пойти на свой местный рыбный рынок, продуктовый...