Потрясающий рецепт Ciabatta, который я усовершенствовал, чтобы использовать свою закваску. С помощью цикла теста на хлебной машине это очень легко сделать. Я настоятельно рекомендую использовать голландскую духовку для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка закваска стартера
1 чайная ложка белого сахара
1 чайные ложки соли
3 стакана хлебная мука
1 чайная ложка жизненно важной глютен пшеницы (необязательно)
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите воду, молоко, оливковое масло, закваску, сахар, соль, муку и жизненно важную пшеницу в хлебной машине в перечисленном порядке. Посыпать дрожжами на муку. Начните цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.
Поверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность и оставьте в течение 15 минут.
Муку рук и скамейный нож задолго до обращения с тесто, но старайтесь не добавлять слишком много лишнего муки в само тесто. Разделите тесто на 3 равных секция и образуются в круглые буханки. Поместите буханки на куски щедро посыпанной пергаментной бумаги и накройте большими чашами, а не касаются самих буханок. Дайте подняться в теплом месте около 60 минут.
Поместите голландскую духовку на самую низкую стойку духовки и нагреть до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Осторожно поднимите 1 кусок пергаментной бумаги за концы и перенесите в горячую голландскую печь. Поместите крышку обратно на голландскую духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет золотой, около 20 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще 2-5 минут. Поднимите буханку с пергаментной бумагой и положите на полотенце, чтобы остыть. Выпекать оставшиеся 2 буханки таким же образом.
Примечания повара:
Этот хлеб замерзает исключительно хорошо. Просто оттаивание и разогреть при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 3-5 минут, чтобы обновить кору.
Жизненно важная пшеничная глютен не является обязательным. Я считаю, что это делает немного более жевательную буханку, но хлеб абсолютно потрясающий даже без него.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
1г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 199мг | 9% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это жаркое на горшках наполнено свежими помидорами, луком, морковью и картофелем и готовится в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...
Мне пятьдесят лет, и я подобрал этот рецепт, наблюдая, как моя мама делает это, когда я молодежь, и я уверен, что она узнала об этом у своей матери. Это отличный рецепт супа с разделенным горохом для...
Эти песочные печенья, приготовленные из бисквика, отлично подходят с клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Этот стиль цуккини восхитителен. Используйте его так же, как вы использовали обычный оправа рассола - на бутербродах и мясе или в салатной заправке или картофельном салате. Этот рецепт создает...
Это хорошо для выпечки курицы или ребер. Легко удвоится или утроится для ваших нужд. Овощи также очень хорошо приготовлены в этом соусе. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...