Бисквиты граф -серого чая

35 минут
10 порций

Вкусное, воздушное печенье с великолепным вкусом чая Эрл Грей в них. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 сумки граф -серый чай, заземляя до порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сахарной пудры

  • чашка сильного варки графного серого чая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, порошковый чай, соль и мускатный орех в средней миске.

  3. Смешайте масло и сахарную пудру в маленькой миске до однородного состояния. Нарежьте смесь-сахара в муку, пока она не напоминает грубые крошки. Добавьте варенный чай, пока не образуется мягкое тесто.

  4. Коротко замесите тесто на посыпанной посышей поверхности. Выкатитесь в круг толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье, используя круглый резак и перенесите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Примечание повара:

Не переусердствуйте; Средство перезагрузки приведет к жесткому печенью, и никто не любит их.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 304 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный пивной сыр суп

Этот густой и сливочный суп согревает душу, когда подается с цельнозерновым хлебом и хорошим салатом в холодный зимний день. Я разработал это, чтобы внимательно дублировать суп в местном ресторане...

Мандарин-клюкчный соус

Это моя версия клюквы, которую сделала моя мама, когда я был ребенком. Если вы можете, сделайте это за 2 или 2 дня, так как вкусы должны немного смягчить в холодильнике. Время подготовки: 5 минут...

Индийская прямая запеченная рыба

Запеченная рыба в масле и уксусе маринада с индийскими специями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Зеленый томатный малиновый варенье

Никто не догадается, что зеленые помидоры находятся в этом очень вкусном джем. Он хорошо замораживает, банки легко, и подготовка очень быстрая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Греческий йогуртский мак -кексы для семян

Очень влажный и вкусно! Попробуйте заменить семена мака на орехи, фрукты, шоколадные чипсы ... это тесто - отличная основа для кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...