Зеленый гороховый соус

25 минут
6 порций

Этот соус добавляет очень хороший аромат в пюре с картофелем, и комбинация очень хорошо сочетается со стейком. Чтобы уменьшить количество жира в соусе, мне нравится использовать испаренное молоко. Вместо этого вы можете использовать крем, но я думаю, что неэверная версия столь же вкусная!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, мелко нарезанный нарезанностью

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чашка замороженного гороха

  • Чашка овощного бульона

  • (12 жидкая унция) может консервированное выпарированное молоко

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Согрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в лук и варите, пока почти нежнее. Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд, пока не ароматно. Вылейте в горох и перемешайте в оттаивание. Вылейте в овощной бульон и испаренное молоко. Поверните огонь до минимума, накрыть и варить 5 минут. Как только горох приготовится, вылейте их в блендер и пюре до однородного состояния.

  2. Вылейте пюре из соуса обратно в сковороду и приправьте по вкусу солью и перцем. Варить на медленном огне, пока соус не достигнет желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 93 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый цельнозерновой пряные тыквенные кексы

Влажные, нежные тыквенные кексы, которые наполнят вашу кухню запахом падения и удовлетворят вашу тягу к сладкому угощению, без добавленного жира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Соус барбекю с острым перцем

Это легкий соус для барбекю с жарким перцем, достаточно толстый, чтобы надеть мясо на гриле или в духовке. Вся моя семья наслаждалась его липкой и сладким вкусом. Я обнаружил, что это восхитительно...

Зеленые томатные соленые огурцы

Отличное использование для зеленых помидоров! Не используйте в этом рецепте помидоры, поврежденные холодными, или ушибленными помидорами. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 30 минут...

T Birds Beef Jerky

Это самая лучшая вяленая, которую вы когда -либо пробовали, я пробовал много из них, и этот лучший - вы наградите меня за это! Я использую оленину, когда доступна, но дешевый круглый стейк также...

Итальянская колбаса и томатный суп

Если вы любите колбасу и помидоры, вам понравится эта комбинация, которую я создал для этого рецепта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...