Клубничный ревень творог

20 минут
20 порций

Этот сладкий и слегка терпкий творог делает отличную начинку для домашнего печенья, лепешек, вафель или просто намазанных масло! Вы можете отрегулировать сладость или терпкость по своему вкусу, в зависимости от того, насколько сладкий или терпкий фрукт, который вы используете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанную кубиками свежую ревень

  • чашка нарезанную кубиками свежую клубнику

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 яйца

  • 1 яичный желток

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, клубника и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока смесь не начнет кипеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и слегка охладите.

  2. Пропустите смесь через пищевую мельницу, используя диск с наименьшими отверстиями. Если у вас нет пищевой мельницы, вы можете либо пюре из кухонного комбайна, либо погружного блендера, либо протолкнуть ее через тонкое сетчатое ситечко.

  3. Заполните дно двойного брюк с примерно 1 дюймом воды и доведите воду до кипения. Смешайте яйца, яичный желток и сахар в верхней части двойной куки и взбейте вместе. Поместите на дно двойной куки и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.

  4. Медленно взбейте пюре из клубники-рабарба и продолжайте взбивать, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Добавьте масло и взбейте до однородного состояния.

  5. Вылейте в стерильную банку, охлаждайте до комнатной температуры и поставьте в холодильник до 3 недель.

Примечание повара:

Если ваш творог стал слишком горячим, и ваши яйца начали сжиматься, вы можете снова пропустить смесь через тонкое сетчатое ситечке, прежде чем вылить ее в контейнер для хранения.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 18 мг 1%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий острый кетчуп пап для картофеля фри из сладкого картофеля

Сладкий и пряный падение на основе кетчупа, с большим количеством Zing, который лучше всего подавать с картофелем фри из сладкого картофеля. Чем дольше вы позволяете этому сидеть, тем лучше. Мои...

Свежий панко

Любой белый хлеб подойдет для приготовления Панко. Азиатский шеф -повар поклялся, что лучший домашний панко пришел от чудесного хлеба. Доходность будет варьироваться в зависимости от того, насколько...

Ананас и абрикосовая сковорочная курица

Нежная курица в сочетании с острыми ананасами и сладкими абрикосами для по -настоящему карибского вкуса. Подавать на жасмин рис или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Хлеб из цуккини с кокосом

Мой любимый рецепт хлеба из цуккини с оттенком кокоса. Обязательно выжимайте как можно больше жидкости из цуккини после решетки, в противном случае хлеб будет слишком мягким. Время подготовки: 25...

Тесто для пиццы

Этот рецепт теста для пиццы выпекает в три сытные корки для пиццы. Это тесто также может быть использовано для изготовления кальцонов или может быть заморожен для последующего использования. Время...