Этот сладкий и слегка терпкий творог делает отличную начинку для домашнего печенья, лепешек, вафель или просто намазанных масло! Вы можете отрегулировать сладость или терпкость по своему вкусу, в зависимости от того, насколько сладкий или терпкий фрукт, который вы используете.
Ингредиенты
1 чашка нарезанную кубиками свежую ревень
чашка нарезанную кубиками свежую клубнику
3 столовые ложки лимонного сока
3 яйца
1 яичный желток
чашка сахара
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Смешайте ревень, клубника и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока смесь не начнет кипеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и слегка охладите.
Пропустите смесь через пищевую мельницу, используя диск с наименьшими отверстиями. Если у вас нет пищевой мельницы, вы можете либо пюре из кухонного комбайна, либо погружного блендера, либо протолкнуть ее через тонкое сетчатое ситечко.
Заполните дно двойного брюк с примерно 1 дюймом воды и доведите воду до кипения. Смешайте яйца, яичный желток и сахар в верхней части двойной куки и взбейте вместе. Поместите на дно двойной куки и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Медленно взбейте пюре из клубники-рабарба и продолжайте взбивать, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Добавьте масло и взбейте до однородного состояния.
Вылейте в стерильную банку, охлаждайте до комнатной температуры и поставьте в холодильник до 3 недель.
Примечание повара:
Если ваш творог стал слишком горячим, и ваши яйца начали сжиматься, вы можете снова пропустить смесь через тонкое сетчатое ситечке, прежде чем вылить ее в контейнер для хранения.
Пищевая ценность (на порцию)
35 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 35 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вы живете в районе SF Bay, у вас, вероятно, был один из них в то или иное время. Я предполагаю, что в Великобритании они также известны как тигровый хлеб. Эти хрустящие маленькие булочки отлично...
Вкусный тыквенный хлеб, приготовленный из цельной пшеничной муки. Это действительно хорошо на следующий день после охлаждения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Это знаменитый zip -соус, который сочетается с стейком, поданным на местном уровне в Детройте. Это действительно выявляет лучшее в говядине и добавляет острый удар в вкус. Время подготовки: 10 минут...
Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...
Этот кетчуп карри является отличным соусом для гамбургеров из баранины или картофеля фри, запеченной в духовке. Он смешивает сладость кетчупа с горячим соусом шрирача и небольшим количеством карри...