Этот сладкий и слегка терпкий творог делает отличную начинку для домашнего печенья, лепешек, вафель или просто намазанных масло! Вы можете отрегулировать сладость или терпкость по своему вкусу, в зависимости от того, насколько сладкий или терпкий фрукт, который вы используете.
![](/img/15819/6614613-bc637390d59940a58f379d397e62d4b5.jpg)
Ингредиенты
1 чашка нарезанную кубиками свежую ревень
чашка нарезанную кубиками свежую клубнику
3 столовые ложки лимонного сока
3 яйца
1 яичный желток
чашка сахара
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Смешайте ревень, клубника и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока смесь не начнет кипеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и слегка охладите.
Пропустите смесь через пищевую мельницу, используя диск с наименьшими отверстиями. Если у вас нет пищевой мельницы, вы можете либо пюре из кухонного комбайна, либо погружного блендера, либо протолкнуть ее через тонкое сетчатое ситечко.
Заполните дно двойного брюк с примерно 1 дюймом воды и доведите воду до кипения. Смешайте яйца, яичный желток и сахар в верхней части двойной куки и взбейте вместе. Поместите на дно двойной куки и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Медленно взбейте пюре из клубники-рабарба и продолжайте взбивать, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Добавьте масло и взбейте до однородного состояния.
Вылейте в стерильную банку, охлаждайте до комнатной температуры и поставьте в холодильник до 3 недель.
Примечание повара:
Если ваш творог стал слишком горячим, и ваши яйца начали сжиматься, вы можете снова пропустить смесь через тонкое сетчатое ситечке, прежде чем вылить ее в контейнер для хранения.
Пищевая ценность (на порцию)
35 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 35 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Легкий острый кетчуп пап для картофеля фри из сладкого картофеля Легкий острый кетчуп пап для картофеля фри из сладкого картофеля](/img/14928/911824-6efef0f29eab40e491cf73e7dc5b7a0a.jpg)
Сладкий и пряный падение на основе кетчупа, с большим количеством Zing, который лучше всего подавать с картофелем фри из сладкого картофеля. Чем дольше вы позволяете этому сидеть, тем лучше. Мои...
![Свежий панко Свежий панко](/img/24215/7333237-e67830cde6cf4491b0d2d1d23720005d.jpg)
Любой белый хлеб подойдет для приготовления Панко. Азиатский шеф -повар поклялся, что лучший домашний панко пришел от чудесного хлеба. Доходность будет варьироваться в зависимости от того, насколько...
![Ананас и абрикосовая сковорочная курица Ананас и абрикосовая сковорочная курица](/img/24050/959194-ab719d08e7a6401b8bb4ab798c78a592.jpg)
Нежная курица в сочетании с острыми ананасами и сладкими абрикосами для по -настоящему карибского вкуса. Подавать на жасмин рис или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
![Хлеб из цуккини с кокосом Хлеб из цуккини с кокосом](/img/8636/5677793-zucchini-bread-with-coconut-Kim-4x3-1-33fd03523809499f9375d3522bd83873.jpg)
Мой любимый рецепт хлеба из цуккини с оттенком кокоса. Обязательно выжимайте как можно больше жидкости из цуккини после решетки, в противном случае хлеб будет слишком мягким. Время подготовки: 25...
![Тесто для пиццы Тесто для пиццы](/img/12357/811890-d694bc9e908f432fbb10023d7bbeed21.jpg)
Этот рецепт теста для пиццы выпекает в три сытные корки для пиццы. Это тесто также может быть использовано для изготовления кальцонов или может быть заморожен для последующего использования. Время...