Клубничный ревень творог

20 минут
20 порций

Этот сладкий и слегка терпкий творог делает отличную начинку для домашнего печенья, лепешек, вафель или просто намазанных масло! Вы можете отрегулировать сладость или терпкость по своему вкусу, в зависимости от того, насколько сладкий или терпкий фрукт, который вы используете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанную кубиками свежую ревень

  • чашка нарезанную кубиками свежую клубнику

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 яйца

  • 1 яичный желток

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, клубника и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока смесь не начнет кипеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и слегка охладите.

  2. Пропустите смесь через пищевую мельницу, используя диск с наименьшими отверстиями. Если у вас нет пищевой мельницы, вы можете либо пюре из кухонного комбайна, либо погружного блендера, либо протолкнуть ее через тонкое сетчатое ситечко.

  3. Заполните дно двойного брюк с примерно 1 дюймом воды и доведите воду до кипения. Смешайте яйца, яичный желток и сахар в верхней части двойной куки и взбейте вместе. Поместите на дно двойной куки и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.

  4. Медленно взбейте пюре из клубники-рабарба и продолжайте взбивать, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Добавьте масло и взбейте до однородного состояния.

  5. Вылейте в стерильную банку, охлаждайте до комнатной температуры и поставьте в холодильник до 3 недель.

Примечание повара:

Если ваш творог стал слишком горячим, и ваши яйца начали сжиматься, вы можете снова пропустить смесь через тонкое сетчатое ситечке, прежде чем вылить ее в контейнер для хранения.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 18 мг 1%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландский хруст

Если вы живете в районе SF Bay, у вас, вероятно, был один из них в то или иное время. Я предполагаю, что в Великобритании они также известны как тигровый хлеб. Эти хрустящие маленькие булочки отлично...

Тыквенный хлеб из цельной пшеницы без молочных продуктов

Вкусный тыквенный хлеб, приготовленный из цельной пшеничной муки. Это действительно хорошо на следующий день после охлаждения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Кимс -Зиппи Соус

Это знаменитый zip -соус, который сочетается с стейком, поданным на местном уровне в Детройте. Это действительно выявляет лучшее в говядине и добавляет острый удар в вкус. Время подготовки: 10 минут...

Санта -ф Хэтч Чили Зеленый соус

Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...

Острый кетчуп карри

Этот кетчуп карри является отличным соусом для гамбургеров из баранины или картофеля фри, запеченной в духовке. Он смешивает сладость кетчупа с горячим соусом шрирача и небольшим количеством карри...