Сырьшая корка заварка

20 минут
6 порций

Мне нравится этот рецепт, сыр добавляет к обычно мягкому вкусу коры заварного крема, чтобы сделать его богатым и вкусным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 6 столовых ложек холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 5 чайных ложки холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в большую миску. Посыпать нарезанным маслом; Втирайте масло в муку, пока оно не напоминает хлебные крошки. Добавьте тертый сыр. Посыпьте воду на смесь муки, чайную ложку за раз, слегка помешивая вилкой. Добавьте достаточно воды, чтобы тесто образовало мяч, и чисто оставить боковые стороны чаши. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выкатайте тесто и поместите в 9 -дюймовую сковороду пирога/пирога. Используйте вилку, чтобы уколоть отверстия над нижней частью теста.

  3. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, прежде чем заполнить заварным кремом за заварной квин по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
13г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

SAMS пьет клюквенный соус

Это пряный клюквенный соус со сложными ароматами от начала до конца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8 часов Общее время: 11 часов 15 минут Порции: 12...

13.12.2023
Рэмж
Рэмж

Этот рецепт имеет смесь красных и зеленых помидоров, а также несколько других овощей, чтобы сделать пикантный вкус, который имеет прекрасный вкус на бутербродах. Время подготовки: 30 минут Время...

Клюква пекан булочки

Основываясь на традиционном шотландском печенье, эти лепешки наполнены клюквой и хрустящими орехами пекан. Вы можете добавить пищевую окраску в глазурь при желании. Время подготовки: 20 минут Время...

Санрайз маффинов манго-кокона

Влажный и ароматный, но не слишком сладкий. Эти вкусные кексы являются фаворитом семьи! Добавьте немного имбиря, если вы чувствуете себя предприимчивым. Время подготовки: 10 минут Время...

Свиная вырезка Alla Napoli

Если вам нравится надежный вкус оливок, помидоров и розмарина, это блюдо для вас. Я считаю, что это работает лучше всего, используя чугунную сковороду. Время подготовки: 15 минут Время...