Жареный палтус с кальвадо и соусом из ветчины Серрано

35 минут
4 порции

Свежие палтуру и соленые средиземноморские ароматы объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Если вы не можете найти палтус, заменитель морского окуня, окуня или треска.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масло канолы для обжига

  • 4 (7 унций) филе палтуса

  • Кошерная соль и свежий потресканный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки для дноуглубительных работ

Для соуса:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 2 унции с толстыми нарезанными испански

  • чашка золотого изюма, пропитанного в горячей воде, чтобы размягчить

  • 2 столовые ложки, промытые и похлопывали сухой

  • чашка кедровых орехов, слегка поджаренные

  • Cup Calvados (Apple Brandy)

  • Чашка куриного бульона

  • чашка холодного несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий тимьян

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет курить. Приправить палтус по вкусу с солью и перцем. Погоньте муку и стряхните излишки. Обжарить палтус до золотистого коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты на сторону. Вылейте лишнее масло из сковороды, затем поместите в предварительную духовку и выпекайте до Flakey, от 7 до 8 минут.

  3. При приготовлении выньте рыбу из сковороды и согревайте. Растопить 2 столовые ложки масла на сковороде, добавить лук -шалот и варить на среднем огне, пока они не станут прозрачными, около 1 минуты. Добавить ветчину, дренированное изюм, каперсы и кедровые орехи; Продолжайте готовить еще минуту. Вылейте в кальвадо и варите, пока не уменьшится наполовину. Добавить куриный бульон, увеличить тепло до высокого уровня и варить до 1/4 запаса не испарится.

  4. Снимите сковороду с огня и быстро взбейте в 1/2 стакана масла, пока не растворится. Взбейте в петрушку и тимьян; Сезон по вкусу солью. Чтобы подать, расположите палтус на теплом блюде с порцией или отдельными тарелками, вылейте соус. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

823 Калории
56 г Жиры
21 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 823
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 732 мг 32%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 49г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 124 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 1130 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Portobello pesto egg omelette

Подавать с тостом из цельной пшеницы, и у вас есть сбалансированный, вкусный завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 омлет...

Ревень и черничный компот

Красиво терпкий компот, который можно подавать над мороженым на десерт или подавать с йогуртом или мюсли для здорового, но вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Айова энчиладас

Легкие энчилады говяжьего фарша, которые могут порадовать толпу. Они хорошо путешествуют в Potlucks, а также хорошо замораживают. Моя семья любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Mistis высушенная приправа салата с травами

Посыпать эту салатную приправу с сушеными травами и сыром пармезан на салат из пасты или салатную зелень, чтобы добавить дополнительный вкус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Ветчина и креветка соус

Я люблю есть это над рисом или картофельным пюре. Даже макароны сделают восхитительно эффективную систему доставки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...