Свежие палтуру и соленые средиземноморские ароматы объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Если вы не можете найти палтус, заменитель морского окуня, окуня или треска.
Ингредиенты
чашка масло канолы для обжига
4 (7 унций) филе палтуса
Кошерная соль и свежий потресканный перец по вкусу
чашка универсальной муки для дноуглубительных работ
Для соуса:
2 столовые ложки без соленого масла
2 лук -шалот, измельченный
2 унции с толстыми нарезанными испански
чашка золотого изюма, пропитанного в горячей воде, чтобы размягчить
2 столовые ложки, промытые и похлопывали сухой
чашка кедровых орехов, слегка поджаренные
Cup Calvados (Apple Brandy)
Чашка куриного бульона
чашка холодного несоленого масла, нарезать на кусочки
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
2 чайные ложки измельчали свежий тимьян
Кошерная соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет курить. Приправить палтус по вкусу с солью и перцем. Погоньте муку и стряхните излишки. Обжарить палтус до золотистого коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты на сторону. Вылейте лишнее масло из сковороды, затем поместите в предварительную духовку и выпекайте до Flakey, от 7 до 8 минут.
При приготовлении выньте рыбу из сковороды и согревайте. Растопить 2 столовые ложки масла на сковороде, добавить лук -шалот и варить на среднем огне, пока они не станут прозрачными, около 1 минуты. Добавить ветчину, дренированное изюм, каперсы и кедровые орехи; Продолжайте готовить еще минуту. Вылейте в кальвадо и варите, пока не уменьшится наполовину. Добавить куриный бульон, увеличить тепло до высокого уровня и варить до 1/4 запаса не испарится.
Снимите сковороду с огня и быстро взбейте в 1/2 стакана масла, пока не растворится. Взбейте в петрушку и тимьян; Сезон по вкусу солью. Чтобы подать, расположите палтус на теплом блюде с порцией или отдельными тарелками, вылейте соус. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
823 | Калории |
56 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 823 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 732 мг | 32% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1130 мг | 24% |
Вам может понравиться
Подавать с тостом из цельной пшеницы, и у вас есть сбалансированный, вкусный завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 омлет...
Красиво терпкий компот, который можно подавать над мороженым на десерт или подавать с йогуртом или мюсли для здорового, но вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Легкие энчилады говяжьего фарша, которые могут порадовать толпу. Они хорошо путешествуют в Potlucks, а также хорошо замораживают. Моя семья любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Посыпать эту салатную приправу с сушеными травами и сыром пармезан на салат из пасты или салатную зелень, чтобы добавить дополнительный вкус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Я люблю есть это над рисом или картофельным пюре. Даже макароны сделают восхитительно эффективную систему доставки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...