Посыпать эту салатную приправу с сушеными травами и сыром пармезан на салат из пасты или салатную зелень, чтобы добавить дополнительный вкус.
Ингредиенты
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
2 чайные ложки сухой базилик
2 чайные ложки сухой лук
2 чайные ложки высушены Marjoram
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки луковой порошки
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте сыр пармезан, хлопья петрушки, базилик, лук, маджорам, паприка, луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске; Размешайте, чтобы смешать равномерно. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
17 | Калории |
1г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 17 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти вкусные маленькие кексы одобрены разборчивым мужем! Это отличный способ проникнуть в какую-то вкусовую железо без каких-либо семейных возражений! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
Это рецепт моего отца для подлинного голландского хлеба сможира (Krentenbrood). Он был профессиональным пекарем и много делал эти хлеб! Этот рецепт составляет 2 буханки обычного размера или одну...
Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...
Этот универсальный RUB может использоваться на всех ваших мясах для барбекю, и это так просто сделать и хранить. Вкус, который он дает вашему мясу, феноменальен: сладкий и дымный с небольшим острой...
Вы не поверите, что эти влажные, маслянистые печенья вегански! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...