Этот универсальный RUB может использоваться на всех ваших мясах для барбекю, и это так просто сделать и хранить. Вкус, который он дает вашему мясу, феноменальен: сладкий и дымный с небольшим острой ударом! Он великолепен сам по себе, иначе он будет хорошо дополнять ваш любимый соус для барбекю! Наслаждаться!
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
Кубок Паприка
2 столовые ложки грузоподобного черного перца
2 столовые ложки Cayenne Pepper
2 столовые ложки грубых соли
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайные ложки наземной тмин
Пошаговый рецепт
Взбейте коричневый сахар, паприку, черный перец, кайенский перец, соль, чесночный порошок и тмин в миске, пока не останется комого коричневого сахара.
Примечание повара:
Храните в герметичном контейнере или в заютнении пластикового пакета.
Пищевая ценность (на порцию)
39 | Калории |
0 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 39 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Хороший десерт, который оправдывает время, необходимое для этого. Рецепт может быть вдвое для небольших групп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Очень простой способ насладиться классическим угощением на веганской диете! Одобренные моими не веганскими соседями по комнате, эти веганские булочки с корицей идеально подходят для воскресных утра. ...
Отличный и простой способ добавить немного аромата вашим гамбургерам! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры Ингредиенты 1 фунт...
Попробовав несколько брендов купленного в магазине соуса, я решил, что пришло время сделать свой собственный. Этот соус великолепен и очень легко сделать, но вы должны охладить его в течение ночи...
Adobong Pusit - это рецепт филиппинского кальмара, который на вкус лучше всего, если вы используете свежий, меньший кальмар. Кальмар киплен с луком, чесноком, помидором, уксусом и соевым соусом для...