Город в Ньюфаундленде

550 минут
10 порций

Это вкусный суп, приготовленный в традиционном стиле Ньюфаундленда. Одной миски этого супа никогда не будет достаточно, это восхитительно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт соленой говядины в стиле Ньюфаундленда

  • 2 чашки желтого расколотого гороха

  • 10 стаканов воды

  • 3 морковь, нарезанная

  • репа, очищен и нарезанный на 1/2 дюйма

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в контейнер и накройте водой. Замочите на ночь в холодильнике, чтобы удалить лишнюю соль. Слейте, промойте и нарежьте на маленькие кубики перед использованием.

  2. Доведите говядину, горох, горох и воду до кипения в большом кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока горох не станет смягченным и в основном растворенным, около 30 минут. Перемешайте или часто взбейте, чтобы помочь гороху раствориться, и не допустить сжигания супа на дне кастрюли. Добавьте морковь, репу и черный перец, продолжайте кипеть, пока овощи не станут мягкими, еще примерно на 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
28г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 234 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние гренки

Домашние гренки отлично подходят для ваших салатов и т. Д. Когда вы делаете свои собственные, вы знаете, что в нем входит, и гордитесь своими достижениями. Вы также можете добавить свои любимые...

Паста пенне с бобами каннеллини и эскарола

Это отличное блюдо из пасты. Самая сложная часть всего рецепта - резать эскаролу. Это быстро, просто и вкусно! О чем еще ты можешь попросить? С буханкой итальянского хлеба это имеет большое значение...

Салат из Zinfandel или заправка

Эта заправка богата и сливочная и очень хорошо сочетается с вашей любимой салатной зеленью, а также может использоваться с вашим любимым рецептом капустной капусты в качестве заправки. Время...

Домашняя салями

Этот домашний салями хорош для вечеринок. Его можно подавать на блюдо с нарезанным сыром и крекерами или просто съеден в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Веганские энчиладас

Это один из моих любимых рецептов. Это не только веганский, это тоже наполняет. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты...