Это вкусный суп, приготовленный в традиционном стиле Ньюфаундленда. Одной миски этого супа никогда не будет достаточно, это восхитительно!
Ингредиенты
1 фунт соленой говядины в стиле Ньюфаундленда
2 чашки желтого расколотого гороха
10 стаканов воды
3 морковь, нарезанная
репа, очищен и нарезанный на 1/2 дюйма
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите говядину в контейнер и накройте водой. Замочите на ночь в холодильнике, чтобы удалить лишнюю соль. Слейте, промойте и нарежьте на маленькие кубики перед использованием.
Доведите говядину, горох, горох и воду до кипения в большом кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока горох не станет смягченным и в основном растворенным, около 30 минут. Перемешайте или часто взбейте, чтобы помочь гороху раствориться, и не допустить сжигания супа на дне кастрюли. Добавьте морковь, репу и черный перец, продолжайте кипеть, пока овощи не станут мягкими, еще примерно на 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...
Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...
Ревеня и сушеные абрикосы являются отличной комбинацией для джема, так как терпкость ревеня и мягкий вкус абрикосов хорошо работают вместе. Розовый ревень лучше всего работает в этом рецепте, и цвет...
Это желе -желе - старый семейный рецепт. Куинс - это фрукты, связанные с яблоками и грушами. Это довольно терпкий, и его нельзя съесть сырым. Это желе - идеальный способ использовать фрукты айва. ...
Настоящий южный кукурузный хлеб: хрустящий, несладкий и достаточно сухой, чтобы высосать всю влагу изо рта! Подавать горячим с маслом, сиропом, черноглазом горохом-вы решите! Время подготовки: 15...