Город в Ньюфаундленде

550 минут
10 порций

Это вкусный суп, приготовленный в традиционном стиле Ньюфаундленда. Одной миски этого супа никогда не будет достаточно, это восхитительно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт соленой говядины в стиле Ньюфаундленда

  • 2 чашки желтого расколотого гороха

  • 10 стаканов воды

  • 3 морковь, нарезанная

  • репа, очищен и нарезанный на 1/2 дюйма

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в контейнер и накройте водой. Замочите на ночь в холодильнике, чтобы удалить лишнюю соль. Слейте, промойте и нарежьте на маленькие кубики перед использованием.

  2. Доведите говядину, горох, горох и воду до кипения в большом кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока горох не станет смягченным и в основном растворенным, около 30 минут. Перемешайте или часто взбейте, чтобы помочь гороху раствориться, и не допустить сжигания супа на дне кастрюли. Добавьте морковь, репу и черный перец, продолжайте кипеть, пока овощи не станут мягкими, еще примерно на 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
28г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 234 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хлеб с двойным

Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...

Домашний сладкий цуккини наслаждается

Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...

Ревеняный абрикосовый варенье

Ревеня и сушеные абрикосы являются отличной комбинацией для джема, так как терпкость ревеня и мягкий вкус абрикосов хорошо работают вместе. Розовый ревень лучше всего работает в этом рецепте, и цвет...

Чистое желе

Это желе -желе - старый семейный рецепт. Куинс - это фрукты, связанные с яблоками и грушами. Это довольно терпкий, и его нельзя съесть сырым. Это желе - идеальный способ использовать фрукты айва. ...

Чугунный кукурузный хлеб

Настоящий южный кукурузный хлеб: хрустящий, несладкий и достаточно сухой, чтобы высосать всю влагу изо рта! Подавать горячим с маслом, сиропом, черноглазом горохом-вы решите! Время подготовки: 15...