Снежные дни картофельный суп

95 минут
16 порций

Этот лучший вкусный картофельный суп идеально подходит для того, когда погода плохая или хорошая. Просто подготовить, но на вкус, как будто вы убили. Отлично само по себе или с крекерами и другими любимыми дополнениями. Поэтому, когда вы застегиваете снег, составьте партию и позвоните в семью, чтобы насладиться! Спасибо, Мэри Элла!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 8 картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки воды

  • 1 галлон целое молоко

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне готовьте бекон до равномерно коричневого, но не хрустящего. Смешайте в луке и покройте с помощью капельки с беконом. Добавьте картофель и приправьте солью и перцем. Смешайте в муке и воде, помешивая до однородной массы. Накрыть горшок и варить 10 минут, пока картофель не станет мягким.

  2. Уменьшите огонь до минимума. Постепенно добавьте молоко. Варить суп 1 час, часто помешивая, чтобы избежать опасания.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
21 г Жиры
33г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 777 мг 34%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 291 мг 22%
Железный 1 мг 4%
Калий 743 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита энчиладас

Легкий и вкусный рецепт медленной плиты для занятых школьных дней. Как только подготовительная работа будет выполнена, вы можете установить его и забыть о следующих 5-7 часов! Приятно сделать впереди...

Свиная ребра втирание

Восхитительное ребра для детских спинных ребер! Делает достаточно потерто для 6 стойки ребер. Грунт Розмари почти невозможно найти в магазинах. Я измельчаю сушеные листья розмарина в молькаджете, с...

Скресевая бальзамическая винегрет

Этот пряный винегрет с бальзамикой ароматизируется чесноком, тмином и измельченным красному перцем. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

Куриный салат с лапшой

Будьте готовы заводить всевозможных друзей, когда вы принесете большую миску этого азиатского салата с куриной лапшой в следующую большую приготовку. Единственные люди, которых вы можете отпугнуть, ...

Лучший домашний чау чау

Этот рецепт Chow Chow - отличный способ использовать все эти свежие летние овощи и получить вознаграждение от острых, хрустящих наслаждений всю зиму. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...